Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Новости
Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой
Бой между челябинцем Хаялом Джаниевым и французом Жоаном Босежуром оказался сорван по вине иностранца. Но челябинцы все равно смогут поболеть за земляка – завтра он сразится на ринге с другим соперником.
У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили у 38-летнего жителя Сосновского района серьезный арсенал оружия и боеприпасов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза
За семь лет действия государственной программы по содействию добровольному переселению в РФ соотечественников в Челябинской области статус соотечественника получили больше трех тысяч человек при целевом показателе всего в тысячу. Об этом сегодня, 17 февраля, рассказала заместитель начальника Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области, начальник отдела по работе с гражданами РФ Яна Голдыбаева.
В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей
В Октябрьском районе в результате лобовой аварии погибла мать четверых детей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Свалок не будет!

10:53
29 Августа 2013 г.
В рамках проекта «Свалки нет», который реализуется администрацией Челябинска, в городе было ликвидировано 28 несанкционированных свалок.
Свалок не будет!



В рамках проекта «Свалки нет», который реализуется администрацией Челябинска, в городе было ликвидировано 28 несанкционированных свалок.

За месяц работы проекта его организаторы получили сообщения о 36 незаконных свалках на территории Челябинска. Сейчас активно идет их ликвидация. В работе задействованы управления ЖКХ, экологии и благоустройства, а также районные администрации. Осталось привести в порядок восемь участков из списка. Предстоит убрать строительный мусор в «Парковом», Чурилово, микрорайоне «Западный Луч», а также бытовые отходы в Металлургическом, Тракторозаводском и Ленинском районах.

Одна из самых масштабных свалок располагается на улице Бугурусланской, 2. К ее ликвидации приглашаются волонтеры.

Записаться можно по телефону +7 (982) 313-68-25. масштабный субботник состоится 3 сентября.

Напомним, все свалки должны быть ликвидированы ко Дню города. Осталось убрать 8,5 тысячи кубометров мусора.

Кстати

Где расположены свалки:

• «Парковый», ул. Шмакова, 18;
• «Парковый», Краснопольский пр., 25, 27, 29;
• ул. Байкальская, 35;
• берег Первого озера, Чурилово, ул. Зальцмана, 46;
• ул. Моховая, 7;
• микрорайон «Западный луч»;
• ул. Бугурусланская, 2;
• перекресток ул. Дербентской и Бугурусланской.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA