С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
«Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций «Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций
Завод «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») отгрузил опытную партию деталей для турбин электростанций. Данная продукция является сложной в изготовлении и к ней предъявляются особо высокие требования.
В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров  В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров
В Челябинске вынесен приговор в отношении местного жителя Павла Юрченкова, который обманул 38 пенсионеров. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Эксперты: на Южном Урале созданы все условия для подготовки специалистов-инженеров Эксперты: на Южном Урале созданы все условия для подготовки специалистов-инженеров
В Челябинской области идет планомерная переориентация подрастающего поколения с гуманитарных на технические специальности. Даже работодатели ради прихода компетентных работников готовы участвовать в образовательном процессе и предлагать будущим специалистам удобные условия для стажировки во время обучения. Об этом эксперты рассказали на пресс-конференции, организованной еженедельником «МК-Урал» совместно с НИТУ МИСиС, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток
В Еманжелинском районе 33-летний мужчина и 37-летняя женщина похитили у односельчан 28 москитных сеток с окон их квартир. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Свалок не будет!

10:53
29 Августа 2013 г.
В рамках проекта «Свалки нет», который реализуется администрацией Челябинска, в городе было ликвидировано 28 несанкционированных свалок.
Свалок не будет!



В рамках проекта «Свалки нет», который реализуется администрацией Челябинска, в городе было ликвидировано 28 несанкционированных свалок.

За месяц работы проекта его организаторы получили сообщения о 36 незаконных свалках на территории Челябинска. Сейчас активно идет их ликвидация. В работе задействованы управления ЖКХ, экологии и благоустройства, а также районные администрации. Осталось привести в порядок восемь участков из списка. Предстоит убрать строительный мусор в «Парковом», Чурилово, микрорайоне «Западный Луч», а также бытовые отходы в Металлургическом, Тракторозаводском и Ленинском районах.

Одна из самых масштабных свалок располагается на улице Бугурусланской, 2. К ее ликвидации приглашаются волонтеры.

Записаться можно по телефону +7 (982) 313-68-25. масштабный субботник состоится 3 сентября.

Напомним, все свалки должны быть ликвидированы ко Дню города. Осталось убрать 8,5 тысячи кубометров мусора.

Кстати

Где расположены свалки:

• «Парковый», ул. Шмакова, 18;
• «Парковый», Краснопольский пр., 25, 27, 29;
• ул. Байкальская, 35;
• берег Первого озера, Чурилово, ул. Зальцмана, 46;
• ул. Моховая, 7;
• микрорайон «Западный луч»;
• ул. Бугурусланская, 2;
• перекресток ул. Дербентской и Бугурусланской.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA