Новости
Челябинский Чистомэн построил «стену оправданий» из мусора Челябинский Чистомэн построил «стену оправданий» из мусора
Чистомэн сделал уборку на территории в Копейске. Весь мусор челябинский супергерой собрал в пакеты и выложил из них «стену оправданий».
В детские лагеря Южного Урала отправили народных контролеров В детские лагеря Южного Урала отправили народных контролеров
Все лето в Челябинской области будут продолжаться рейды по проверке детских лагерей региона. Проверяющие обратят внимания на все аспекты: от того, укусил ли кого-то клещ, до  планов по досугу.
Челябинский студент своровал ноутбуков на 600 тысяч рублей Челябинский студент своровал ноутбуков на 600 тысяч рублей
В Челябинске студент одного из высших учебных заведений политил ноутбуки на 600 тысяч рублей. Парень забирал технику у учащихся того же образовательного учреждения под предлогом написания курсовых.
Челябинец принес сборной России «золото» Европейских игр Челябинец принес сборной России «золото» Европейских игр
Еще одну медаль высшего достоинства оказалась в копилке команды России благодаря спортсмену из Челябинской области. Дзюдоист Денис Ярцев завоевал «золото» в состязаниях среди смешанных команд.

«Суровые» адресные таблички начали появляться в Челябинске

16:11
25 Мая 2019 г.
Строгие адресные таблички, которые ранее разработали челябинские дизайнеры, начали появляться на зданиях областного центра. Пока их можно оценить на Тернопольской улице.
«Суровые» адресные таблички начали появляться в Челябинске
Напомним, что челябинцы Илья Бирман и Игорь Штанг придумали для города более информативные и стильные таблички-указатели. Во-первых, они черные с контрастными белыми буквами и цифрами. Во-вторых, для надписей выбрали «суровый» индустриальный шрифт «Мотор 4Ф».

Также дизайнеры придумали указывать на табличках дополнительную информацию: направление нумерации зданий, предупреждение, что одна улица по ходу может изменить название. На некоторых табличках челябинцы запланировали указывать интересные данные, например, о человеке, в честь которого назвали эту улицу.

Почитать подробно об особенностях этих табличек можно в специальном материале «Челябинск Сегодня». А посмотреть, как выглядят таблички, – на улице Тернопольской.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: