Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
В Челябинске младенец умер после повышения температуры В Челябинске младенец умер после повышения температуры
В Челябинске скончался трехмесячный младенец после повышения температуры. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Попасть в Сугомакскую пещеру скоро можно будет только с проводником Попасть в Сугомакскую пещеру скоро можно будет только с проводником
Вход в Сугомакскую пещеру для туристов планируют ограничить. Теперь попасть туда можно будет только с экскурсоводом или проводником, а для самостоятельного посещения объект хотят закрыть уже в этом году. Об этом «ЧелябинскСегодня» 29 мая сообщили в пресс-службе министерства экологии Челябинской области.
  В Челябинске полицейский снял с банковской карты подозреваемого 95 тыс. В Челябинске полицейский снял с банковской карты подозреваемого 95 тыс.
В Челябинске начальник отдела уголовного розыска отдела полиции «Центральный» Ильдар Ханов забрал у подозреваемого банковскую карту и снял с нее деньги. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске разыскивают иномарку, сбившую пешехода на «зебре» В Магнитогорске разыскивают иномарку, сбившую пешехода на «зебре»
В Магнитогорске сотрудники полиции разыскивают водителя иномарки, который сбил пешехода на «зебре» и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Студенты взялись за грабли

11:51
23 Апреля 2013 г.
На субботник вышли и студенческие отряды, более 70 учащихся убрали территорию около Челябинского областного краеведческого музея. Процесс уборки студенты превратили в креативный праздник.
Студенты взялись за грабли

На субботник вышли и студенческие отряды, более 70 учащихся убрали территорию около Челябинского областного краеведческого музея. Процесс уборки студенты превратили в креативный праздник.

По студенческой традиции, перед субботником все участники провели массовую зарядку под позитивную музыку. После, разобрав инструмент и распределив территории, ребята приступили к работе. Работая граблями, лопатами, они успевали делать веселые фото и сочинять кричалки, посвященные субботнику.

«Мы выбрали именно эту часть города для уборки, потому что эта парковая зона имеет свою историю. Раньше здесь было место для молодежного отдыха. Мы готовы приложить все усилия, чтобы парк вновь стал территорией летних и зимних прогулок», — отметила заместитель директора государственного предприятия «Челябинский областной штаб студенческих отрядов» Дарина Латыпова.

Воплощать свою идею в жизнь студенты начали с малого: привели территорию в порядок – убрали мусор, подмели дорожки и покрасили бордюры на набережной реки Миасс. Пять раз за собранным мусором приезжал 6-тонный грузовик. В самых ближайших планах у отрядовцев  — восстановление лавочек и расстановка урн.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA