Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

Студенты взялись за грабли

11:51
23 Апреля 2013 г.
На субботник вышли и студенческие отряды, более 70 учащихся убрали территорию около Челябинского областного краеведческого музея. Процесс уборки студенты превратили в креативный праздник.
Студенты взялись за грабли

На субботник вышли и студенческие отряды, более 70 учащихся убрали территорию около Челябинского областного краеведческого музея. Процесс уборки студенты превратили в креативный праздник.

По студенческой традиции, перед субботником все участники провели массовую зарядку под позитивную музыку. После, разобрав инструмент и распределив территории, ребята приступили к работе. Работая граблями, лопатами, они успевали делать веселые фото и сочинять кричалки, посвященные субботнику.

«Мы выбрали именно эту часть города для уборки, потому что эта парковая зона имеет свою историю. Раньше здесь было место для молодежного отдыха. Мы готовы приложить все усилия, чтобы парк вновь стал территорией летних и зимних прогулок», — отметила заместитель директора государственного предприятия «Челябинский областной штаб студенческих отрядов» Дарина Латыпова.

Воплощать свою идею в жизнь студенты начали с малого: привели территорию в порядок – убрали мусор, подмели дорожки и покрасили бордюры на набережной реки Миасс. Пять раз за собранным мусором приезжал 6-тонный грузовик. В самых ближайших планах у отрядовцев  — восстановление лавочек и расстановка урн.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: