С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
В Челябинске младенец умер после повышения температуры В Челябинске младенец умер после повышения температуры
В Челябинске скончался трехмесячный младенец после повышения температуры. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Попасть в Сугомакскую пещеру скоро можно будет только с проводником Попасть в Сугомакскую пещеру скоро можно будет только с проводником
Вход в Сугомакскую пещеру для туристов планируют ограничить. Теперь попасть туда можно будет только с экскурсоводом или проводником, а для самостоятельного посещения объект хотят закрыть уже в этом году. Об этом «ЧелябинскСегодня» 29 мая сообщили в пресс-службе министерства экологии Челябинской области.
  В Челябинске полицейский снял с банковской карты подозреваемого 95 тыс. В Челябинске полицейский снял с банковской карты подозреваемого 95 тыс.
В Челябинске начальник отдела уголовного розыска отдела полиции «Центральный» Ильдар Ханов забрал у подозреваемого банковскую карту и снял с нее деньги. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске разыскивают иномарку, сбившую пешехода на «зебре» В Магнитогорске разыскивают иномарку, сбившую пешехода на «зебре»
В Магнитогорске сотрудники полиции разыскивают водителя иномарки, который сбил пешехода на «зебре» и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Строительство ливневок идет по плану

15:47
21 Августа 2013 г.
В этом году на строительство ливневых канализаций было дополнительно выделено 16 миллионов рублей. Эти средства идут на реконструкцию и строительство ливневых канализаций, водоотводов на участках, где наиболее сильна вероятность серьезного подъема воды.
Строительство ливневок идет по плану

В этом году на строительство ливневых канализаций было дополнительно выделено 16 миллионов рублей. Эти средства идут на реконструкцию и строительство ливневых канализаций, водоотводов на участках, где наиболее сильна вероятность серьезного подъема воды.

«На четырех объектах активно ведутся работы, еще десяток войдет в работу на текущей неделе, - отметил заместитель главы администрации Челябинска Владимир Алейников. – Одна из основных «болевых точек» - улица Енисейская.  Необходимо проложить более полукилометра ливневого коллектора разного диаметра, из них более 70 метров закрытым способом под Копейским шоссе».

Напомним, улица Енисейская располагается недалеко от пруда завода «Станкомаш». Поскольку водоем перестал использоваться предприятием, уровень воды вырос, и затопило проезжую часть. Даже крупные автомобили передвигались здесь с трудом. Строительство ливневки позволит восстановить дорогу. Вода уйдет, после чего можно будет приступить к ремонту дорожного покрытия.

Как уточнил Владимир Алейников, уже проложено 200 из 500 метров ливневого коллектора. Поставлена задача закончить объект в течении трех недель. В целом работы на всех 20 объектах планируется завершить в середине октября.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA