Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Новости
На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год
Финансирование челябинского метрополитена на данный момент поступает практически только из регионального бюджета. Половина из этих средств уходит на поддержание объекта, поэтому возможности продвигать строительство почти нет. Об этом рассказал заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек
В Челябинской области на трассе М-5 столкнулись КамАЗ и фура «Магнит». В результате ДТП погиб человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области.
Мошенники продавали южноуральцам товары в рассрочку под видом выдачи кредита Мошенники продавали южноуральцам товары в рассрочку под видом выдачи кредита
Активисты ОНФ добились того, чтобы в отношении мошенников, действующих по новой обманной схеме, возбудили уголовное дело. Сами жертвы таких сделок в правоохранительные органы обращаться побоялись из-за прописанных в договорах штрафов «за разглашение информации». Об этом «ЧелябинскСегодня» 28 февраля сообщили в пресс-службе регионального отделения ОНФ.
В Челябинске борьбу с незаконными парковками будут вести квартальные В Челябинске борьбу с незаконными парковками будут вести квартальные
В Челябинске в борьбу с незаконными парковками вступит институт квартальных. Эта организация будет создана в столице Южного Урала уже в этом году. Об этом на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщил член штаба общественной поддержки губернатора, депутат ЗСО Александр Галкин, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Строительство ливневок идет по плану

15:47
21 Августа 2013 г.
В этом году на строительство ливневых канализаций было дополнительно выделено 16 миллионов рублей. Эти средства идут на реконструкцию и строительство ливневых канализаций, водоотводов на участках, где наиболее сильна вероятность серьезного подъема воды.
Строительство ливневок идет по плану

В этом году на строительство ливневых канализаций было дополнительно выделено 16 миллионов рублей. Эти средства идут на реконструкцию и строительство ливневых канализаций, водоотводов на участках, где наиболее сильна вероятность серьезного подъема воды.

«На четырех объектах активно ведутся работы, еще десяток войдет в работу на текущей неделе, - отметил заместитель главы администрации Челябинска Владимир Алейников. – Одна из основных «болевых точек» - улица Енисейская.  Необходимо проложить более полукилометра ливневого коллектора разного диаметра, из них более 70 метров закрытым способом под Копейским шоссе».

Напомним, улица Енисейская располагается недалеко от пруда завода «Станкомаш». Поскольку водоем перестал использоваться предприятием, уровень воды вырос, и затопило проезжую часть. Даже крупные автомобили передвигались здесь с трудом. Строительство ливневки позволит восстановить дорогу. Вода уйдет, после чего можно будет приступить к ремонту дорожного покрытия.

Как уточнил Владимир Алейников, уже проложено 200 из 500 метров ливневого коллектора. Поставлена задача закончить объект в течении трех недель. В целом работы на всех 20 объектах планируется завершить в середине октября.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA