Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Новости
 Выпускницу ЮУрГУ лишили диплома из-за взятки преподавателю Выпускницу ЮУрГУ лишили диплома из-за взятки преподавателю
Центральный районный суд Челябинска своим решением лишил выпускницу ЮурГУ диплома. Основанием для этого стала взятка преподавателю. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Под Миассом автоледи пострадала, устроив массовое ДТП Под Миассом автоледи пострадала, устроив массовое ДТП
На трассе под Миассом женщина-водитель устроила массовое ДТП, в результате которого сама и пострадала, сообщает «Миасский рабочий».
«Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи» «Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи»
Челябинский «Трактор» не сумел порадовать своих болельщиков, уступив в среду, 20 сентября, на домашнем льду гостям из Сочи со счетом 3:5. Дублем в составе черно-белых отметился Игорь Полыгалов, но его почин партнеры не поддержали.
В Челябинске проведут первый городской фестиваль паралимпийских видов спорта В Челябинске проведут первый городской фестиваль паралимпийских видов спорта
Завтра, 21 сентября, в Челябинске состоится первый городской фестивале паралимпийских видов спорта. Спортсмены будут соревноваться в пяти дисциплинах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Стреляющие лыжники

15:01
27 Февраля 2013 г.
В субботу, 2 марта, на стрельбище Потанино (г. Копейск) пройдет пятый чемпионат «Облохотрыболовсоюза» по охотничьему биатлону. Охотники из Троицка, Карталов, Кусы, Миасса, Магнитогорска, Челябинска и других городов и районов области будут сражаться в меткости стрельбы и быстроте скольжения на лыжах.
Стреляющие лыжники

В субботу, 2 марта, на стрельбище Потанино (г. Копейск) пройдет пятый чемпионат «Облохотрыболовсоюза» по охотничьему биатлону. Охотники из Троицка,  Карталов, Кусы, Миасса, Магнитогорска, Челябинска и других городов и районов области будут сражаться в меткости стрельбы и быстроте скольжения на лыжах.

Как рассказали организаторы соревнований, о своем участии уже заявили около 40 команд. По условиям соревнований,  команда состоит из трех человек. Все спортсмены бегут в маскировочных халатах или комбинезонах на охотничьих лыжах, без лыжных палок,  2  круга по полтора километра каждый. После прохождения первого круга участники будут стрелять из личного оружия. С расстояния 50 метров им предстоит попасть по мишени «кабан». В случае промахов, участники должны пробежать штрафные круги. Самых метких и быстрых охотников ждут дипломы и призы, в том числе – лицензии на отстрел кабанов и косуль.

Начало соревнований в 11 часов.
Все подробности  по телефону: 266-70-88.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA