От пещер до заводов! В Челябинской области думают над созданием музея ядерного оружия («Южноуральская панорама»)
Президентские выборы 2018: как стать мобильным избирателем и какие нововведения ждут россиян? («Губерния»)
Новости
Производство черновой меди на «Карабашмеди» достигло рекордных объемов Производство черновой меди на «Карабашмеди» достигло рекордных объемов

ЗАО «Карабашмедь» завершило минувший год производственным рекордом по объемам черновой меди.
 В Перми задержали подозреваемого по делу о гибели солдата из Магнитогорска В Перми задержали подозреваемого по делу о гибели солдата из Магнитогорска
В гибели 20-летнего солдата из Магнитогорска в пермской части правоохранители подозревают двоих сослуживцев, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «МК-Урал».
Дубровский назначил и.о. министра экологии Челябинской области Дубровский назначил и.о. министра экологии Челябинской области
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял отставку министра экологии региона Ирины Гладковой. Исполнение ее обязанностей возложили на Яну Куприкову. Соответствующее постановление за подписью главы региона появилось на сайте правительства.
На северо-западе Челябинска в феврале появится «Ашан» На северо-западе Челябинска в феврале появится «Ашан»
Второй по счету гипермаркет «Ашан» в Челябинске планируют открыть на северо-западе города. Ориентировочно он заработает в феврале следующего года, сообщает «МК-Урал».

Страшный подарок ко Дню выборов: в ДТП пострадал внук Дубровского

13:07
17 Сентября 2014 г.
Стали известны подробности страшной аварии в Магнитогорске, произошедшей 14 сентября. В ней пострадал 6-летний внук губернатора Бориса Дубровского, сообщил «ЧелябинскСегодня» источник в администрации губернатора.
Как сообщалось ранее, ДТП произошло 14 сентября в 22:45 в районе улицы Комсомольской. Водитель автомобиля ВАЗ – 213100, 62-летний мужчина, на изгибе дороги выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Ауди А7», который двигался ему навстречу. От сильного столкновения «Нива» выехала на обочину и перевернулась.

По словам источника, в Ниве ехали два старика, они оба были выпившие и нарушили правила. «Тому есть официальное подтверждение медиков и полиции, - сообщили в администрации губернатора. - Водитель выехал на встречку и врезался в лоб ауди, за рулем которой была сноха Бориса Дубровского. У мальчика открытый перелом ноги ( оперировали под наркозом) и сильное сотрясение мозга. Внук губернатора сильно пострадал в аварии с участием нетрезвого водителя».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: