Д. Шафиков: "Я внимательно исследовал свои ошибки, и с каждым боем становился только сильнее и сильнее" (Аргументы Неделi)
Г. Васьков: "Появление следователей в здании мэрии на день изменило привычную работу, но сейчас администрация вернулась в рабочий режим" (Миасский рабочий)
Новости
В Челябинске грабители ворвались в магазин и забрали мобильные В Челябинске грабители ворвались в магазин и забрали мобильные
В Челябинске трое грабителей 21, 19 и 17 лет ворвались в магазин и вынесли оттуда сотовые телефоны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске 8-летний мальчик попал под колеса ВАЗа на светофоре В Магнитогорске 8-летний мальчик попал под колеса ВАЗа на светофоре
В Магнитогорске 8-летний мальчик попал под колеса ВАЗа, переходя дорогу на зеленый сигнал светофора, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Трехгорном проверяют детсад, где ребенка обварили супом В Трехгорном проверяют детсад, где ребенка обварили супом
Прокуратура области организовала проверку в детском саду Трехгорного, где 4-летнего ребенка обварили супом. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 июля в пресс-службе надзорного ведомства региона.
В центре Челябинска маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик В центре Челябинска маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик
В центре Челябинска маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик, есть пострадавшие, сообщает «МК-Урал».

Страшный подарок ко Дню выборов: в ДТП пострадал внук Дубровского

13:07
17 Сентября 2014 г.
Стали известны подробности страшной аварии в Магнитогорске, произошедшей 14 сентября. В ней пострадал 6-летний внук губернатора Бориса Дубровского, сообщил «ЧелябинскСегодня» источник в администрации губернатора.
Как сообщалось ранее, ДТП произошло 14 сентября в 22:45 в районе улицы Комсомольской. Водитель автомобиля ВАЗ – 213100, 62-летний мужчина, на изгибе дороги выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Ауди А7», который двигался ему навстречу. От сильного столкновения «Нива» выехала на обочину и перевернулась.

По словам источника, в Ниве ехали два старика, они оба были выпившие и нарушили правила. «Тому есть официальное подтверждение медиков и полиции, - сообщили в администрации губернатора. - Водитель выехал на встречку и врезался в лоб ауди, за рулем которой была сноха Бориса Дубровского. У мальчика открытый перелом ноги ( оперировали под наркозом) и сильное сотрясение мозга. Внук губернатора сильно пострадал в аварии с участием нетрезвого водителя».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA