Новости
В лесном массиве Кыштыма полицейские нашли 3-литровую банку с наркотиками В лесном массиве Кыштыма полицейские нашли 3-литровую банку с наркотиками
В лесном массиве на территории города Кыштыма сотрудники полиции обнаружили трехлитровую банку с наркотиками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 января в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Владимир Мякуш открыл дом культуры в Южноуральске Владимир Мякуш открыл дом культуры в Южноуральске
В Южноуральске после ремонта открылся городской дом культуры. Объект попал в программу «Реальные дела», а в 2017 году ремонт муниципальных домов культуры будет проводиться в рамках новой программы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЗСО Челябинской области.
Известные южноуральцы станцуют на офицерском благотворительном балу Известные южноуральцы станцуют на офицерском благотворительном балу
В Челябинске в честь Дня защитника Отечества проведут первый Большой офицерский благотворительный бал. Участниками мероприятия станут вип-персоны региона, а присоединиться к ним смогут все желающие.
В Южноуральске иномарку занесло и «выкинуло» прямо на пешехода В Южноуральске иномарку занесло и «выкинуло» прямо на пешехода
В Южноуральске иномарку занесло на скользкой дороге и «выкинуло» прямо на женщину-пешехода. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 января в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Страшный подарок ко Дню выборов: в ДТП пострадал внук Дубровского

13:07
17 Сентября 2014 г.
Стали известны подробности страшной аварии в Магнитогорске, произошедшей 14 сентября. В ней пострадал 6-летний внук губернатора Бориса Дубровского, сообщил «ЧелябинскСегодня» источник в администрации губернатора.
Как сообщалось ранее, ДТП произошло 14 сентября в 22:45 в районе улицы Комсомольской. Водитель автомобиля ВАЗ – 213100, 62-летний мужчина, на изгибе дороги выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Ауди А7», который двигался ему навстречу. От сильного столкновения «Нива» выехала на обочину и перевернулась.

По словам источника, в Ниве ехали два старика, они оба были выпившие и нарушили правила. «Тому есть официальное подтверждение медиков и полиции, - сообщили в администрации губернатора. - Водитель выехал на встречку и врезался в лоб ауди, за рулем которой была сноха Бориса Дубровского. У мальчика открытый перелом ноги ( оперировали под наркозом) и сильное сотрясение мозга. Внук губернатора сильно пострадал в аварии с участием нетрезвого водителя».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA