Страховщики перевели деньги на оплату лечения Андрея Вахитова

20.11.2014 10:38
Автор: Служба информации
Челябинец Андрей Вахитов, впавший в кому во время авиаперелета, получил помощь от страховой компании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил омбудсмен Алексей Севастьянов.
Страховщики перевели деньги на оплату лечения Андрея Вахитова
«Сегодня пришел положительный ответ от страховой компании «Европейское туристическая компания» по делу Вахитова, - рассказал омбудсмен на своей страничке в соцсети. - Первый перевод в больницу уже сделан и компания дальше будет сопровождать клиента. Случай страховой. Благодарю компанию за оперативную предоставления информации. Рад, что уже вчера были переведены первые денежные средства на счет больницы».

Напомним, трагедия произошла 12 ноября. Пятидесятилетний Андрей Вахитов с супругой возвращались с отдыха из Бангкока. Но во время перелета мужчине стало плохо. Борт экстренно посадили на территории Индии и вызвали экстренные службы. Южноуральца госпитализировали в больницу индийского города Нью-Дели, где он впал в кому. Вахитову понадобилось дорогостоящее лечение, необходимых средств у семьи не было. За помощью к Алексею Севастьянову обратилась дочь пострадавшего.

письмо.jpg