Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Новости
Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк
Несколько минут назад апелляционная инстанция челябинского областного суда рассмотрела жалобу южноуральца Алексея Березина, который из-за долгов по ипотечному кредиту мог вместе с тремя детьми оказаться на улице. Представители Фемиды значительно ограничили аппетиты Сбербанка.
Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах  Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах
Экспертный совет регионального Управления Роскомнадзора не признал экстремистским материал «Кто встает в 4:20? Почему для детей более опасным становится интернет, а не улица», опубликованный в газете «Южноуральская панорама», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Старые холодильники стали причиной пожаров в Челябинской области Старые холодильники стали причиной пожаров в Челябинской области
Два случая возгорания один за другим произошли в Миассе и Челябинске. Причиной пожаров стали старые холодильники. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник
Министр здравоохранения Челябинской области Сергей Приколотин на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» объяснил, чем мешает и чем помогает врачам введенная стандартизация.

Стоимость проезда в маршрутках повысится

16:39
28 Августа 2012 г.
Маршрутные такси города приняли решение повысить стоимость проезда до 18 рублей. Представители городской власти считают, что для муниципального транспорта это отличный шанс вернуть пассажиров в муниципальные автобусы, троллейбусы и трамваи. Сейчас стоимость проезда в муниципальном транспорте составляет 15 рублей, а для владельцев транспортной карты — около 9, что в два раза меньше, чем в маршрутном такси.
Стоимость проезда в маршрутках повысится

Маршрутные такси города приняли решение повысить стоимость проезда до 18 рублей. Представители городской власти считают, что для муниципального транспорта это отличный шанс вернуть пассажиров в муниципальные автобусы, троллейбусы и трамваи.

Сейчас стоимость проезда в муниципальном транспорте составляет 15 рублей, а для владельцев транспортной карты — около 9, что в два раза меньше, чем в маршрутном такси.  

- Общественный транспорт значительно развивается, за последние годы мы приобрели порядка ста единиц нового подвижного состава. В скором времени будут выкуплены еще три десятка новых низкопольных автобусов Лиаз, оборудованных для перевозки инвалидов. Кроме того, двигатели автобусов работают на газе, так что с точки зрения экологии это выигрышный вариант для города, - прокомментировал глава городской администрации Сергей Давыдов. - Мы постараемся, чтобы автобусы появились на маршрутах до конца этого года, в ноябре — начале декабря.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: