Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Новости
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.
Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке
В отношении директора «Нового художественного театра» возбудили два уголовных дела. Мужчину подозревают в мелком взятничестве и присвоении вверенного имущества. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106 В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106
Заместитель губернатора Челябинской области Олег Климов опроверг западную версию о «российском» выбросе радиоактивного рутения-106 в атмосферу нескольких европейских стран, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Стоимость проезда в маршрутках повысится

16:39
28 Августа 2012 г.
Маршрутные такси города приняли решение повысить стоимость проезда до 18 рублей. Представители городской власти считают, что для муниципального транспорта это отличный шанс вернуть пассажиров в муниципальные автобусы, троллейбусы и трамваи. Сейчас стоимость проезда в муниципальном транспорте составляет 15 рублей, а для владельцев транспортной карты — около 9, что в два раза меньше, чем в маршрутном такси.
Стоимость проезда в маршрутках повысится

Маршрутные такси города приняли решение повысить стоимость проезда до 18 рублей. Представители городской власти считают, что для муниципального транспорта это отличный шанс вернуть пассажиров в муниципальные автобусы, троллейбусы и трамваи.

Сейчас стоимость проезда в муниципальном транспорте составляет 15 рублей, а для владельцев транспортной карты — около 9, что в два раза меньше, чем в маршрутном такси.  

- Общественный транспорт значительно развивается, за последние годы мы приобрели порядка ста единиц нового подвижного состава. В скором времени будут выкуплены еще три десятка новых низкопольных автобусов Лиаз, оборудованных для перевозки инвалидов. Кроме того, двигатели автобусов работают на газе, так что с точки зрения экологии это выигрышный вариант для города, - прокомментировал глава городской администрации Сергей Давыдов. - Мы постараемся, чтобы автобусы появились на маршрутах до конца этого года, в ноябре — начале декабря.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: