Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

Стоимость проезда в маршрутках повысится

16:39
28 Августа 2012 г.
Маршрутные такси города приняли решение повысить стоимость проезда до 18 рублей. Представители городской власти считают, что для муниципального транспорта это отличный шанс вернуть пассажиров в муниципальные автобусы, троллейбусы и трамваи. Сейчас стоимость проезда в муниципальном транспорте составляет 15 рублей, а для владельцев транспортной карты — около 9, что в два раза меньше, чем в маршрутном такси.
Стоимость проезда в маршрутках повысится

Маршрутные такси города приняли решение повысить стоимость проезда до 18 рублей. Представители городской власти считают, что для муниципального транспорта это отличный шанс вернуть пассажиров в муниципальные автобусы, троллейбусы и трамваи.

Сейчас стоимость проезда в муниципальном транспорте составляет 15 рублей, а для владельцев транспортной карты — около 9, что в два раза меньше, чем в маршрутном такси.  

- Общественный транспорт значительно развивается, за последние годы мы приобрели порядка ста единиц нового подвижного состава. В скором времени будут выкуплены еще три десятка новых низкопольных автобусов Лиаз, оборудованных для перевозки инвалидов. Кроме того, двигатели автобусов работают на газе, так что с точки зрения экологии это выигрышный вариант для города, - прокомментировал глава городской администрации Сергей Давыдов. - Мы постараемся, чтобы автобусы появились на маршрутах до конца этого года, в ноябре — начале декабря.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA