Новости
В Челябинской области больше недели разыскивают женщину В Челябинской области больше недели разыскивают женщину
В Челябинске разыскивают 39-летнюю женщину. Она ушла с работы больше недели назад и до сих пор её никто не видел.
Полиция опровергла информацию о найденных в Челябинске боеприпасах Полиция опровергла информацию о найденных в Челябинске боеприпасах
На телеграм-канале «Baza» появилось сообщение о забытых ящиках с боеприпасами в Курчатовском районе Челябинска. В региональном ГУ МВД назвали эту информацию фейковой.
В Металлургическом районе Челябинска появится новая поликлиника В Металлургическом районе Челябинска появится новая поликлиника
В Челябинске на ЧМЗ скоро начнёт работать новая поликлиника для взрослых. Туда смогут ходить жители микрорайона Першино, улиц Пети Калмыкова, 50-летия ВЛКСМ, Комаровского и ряда других. На торжественное открытие медучреждение планируется пригласить Алексея Текслера.
В Магнитогорске женщине продали тухлый кокос В Магнитогорске женщине продали тухлый кокос
Жительница Магнитогорска купила кокос, чтобы угостить им сына. Попробовав экзотический орех мальчик и его мама поняли, что продукт испорчен.

Станция по очистке воды появится в челябинском поселке Аэропорт

11:07
07 Декабря 2018 г.
МУП «ПОВВ» за счет собственных средств реализует проект, который значительно улучшит качество воды в поселке Аэропорт. Для населенного пункта построят станцию по фильтрации. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Станция по очистке воды появится в челябинском поселке Аэропорт
По проекту, МУП возведет систему водоподготовки производительностью 1000 м3 в сутки. На первом этапе воды будет очищаться от железа, мелкодисперсных примесей и взвесей, также из нее удалят соли и смягчат. После этого вода отправляется на обеззараживание хлорсодержащими реагентами, а затем уже под давлением она поступает в систему водоснабжения поселка.

Эти сооружения размещаются в одноэтажном здании, работают в автоматическом режиме без обслуживающего персонала.

Сейчас же вода в дома поселка Аэропорт поступает от скважинного водозабора Сугоякского месторождения подземных вод.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: