Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей
63-летний житель Карталов собственноручно перевел мошенникам деньги в сумме 109 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее
В Кыштыме двухлетняя девочка в своей квартире застряла ногой в батарее. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке
В селе Октябрьское 35-летний мужчина без определенного места жительства обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с  ребенком В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с ребенком
В Челябинске в результате столкновения двух автомашин пострадали мать и ее годовалая дочь, сообщает «ЧелябинскСегодня».

«Спецагенты» Деда Мороза спасут праздник: малыши из детских домов приглашены на особую елку

14:49
21 Декабря 2012 г.
В понедельник, 24 декабря, 20 малышей из пятого и седьмого детских домов отправятся на специальное задание в театр драмы им. Н. Орлова. Их миссия — спасти Новый Год.
«Спецагенты» Деда Мороза спасут праздник: малыши из детских домов приглашены на особую елку

В понедельник, 24 декабря, 20 малышей из пятого и седьмого детских домов отправятся на специальное задание в театр драмы им. Н. Орлова. Их миссия — спасти Новый Год. Вместе с актерами театра на некоторое время они превратятся в спецагентов и отправятся в сказочный мир волшебства, сообщает региональный минсоц.
Представление — для тех, кому не исполнилось еще и шести лет. Это не просто театральная постановка, это действие, активными участниками которого станут дети. Каждому спецагенту обязательно останется на память светящийся в темноте браслет, воздушный шарик с портретом Деда Мороза, памятная медаль и, конечно же, сладкий подарок.

Отметим, что воспитанники детских домов станут первыми, кто примет участие в новогоднем шоу театра драмы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA