И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Новости
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

«Спецагенты» Деда Мороза спасут праздник: малыши из детских домов приглашены на особую елку

14:49
21 Декабря 2012 г.
В понедельник, 24 декабря, 20 малышей из пятого и седьмого детских домов отправятся на специальное задание в театр драмы им. Н. Орлова. Их миссия — спасти Новый Год.
«Спецагенты» Деда Мороза спасут праздник: малыши из детских домов приглашены на особую елку

В понедельник, 24 декабря, 20 малышей из пятого и седьмого детских домов отправятся на специальное задание в театр драмы им. Н. Орлова. Их миссия — спасти Новый Год. Вместе с актерами театра на некоторое время они превратятся в спецагентов и отправятся в сказочный мир волшебства, сообщает региональный минсоц.
Представление — для тех, кому не исполнилось еще и шести лет. Это не просто театральная постановка, это действие, активными участниками которого станут дети. Каждому спецагенту обязательно останется на память светящийся в темноте браслет, воздушный шарик с портретом Деда Мороза, памятная медаль и, конечно же, сладкий подарок.

Отметим, что воспитанники детских домов станут первыми, кто примет участие в новогоднем шоу театра драмы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA