«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Новости
После четырех поражений подряд «Трактор» обыграл лидера Восточной конференции После четырех поражений подряд «Трактор» обыграл лидера Восточной конференции
В воскресенье, 24 сентября, челябинский «Трактор» на домашнем льду в овертайме выиграл у казанского «Ак Барса» со счетом 3:2. Решающую шайбу у черно-белых провел форвард Александр Рыбаков.
На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель
На трассе М-5 перевернулся автомобиль «Шевроле», в результате ДТП пострадал водитель, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на соцсети.
Миасец может угодить за решетку за пьяную езду Миасец может угодить за решетку за пьяную езду
30-летний житель Миасса стал фигурантом уголовного дела за пьяную езду на автомобиле, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России
Челябинская область заняла 11 место в рейтинге самых счастливых регионов России, проведенном «Медиалогией», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Сочи нужны добровольцы

14:22
02 Октября 2013 г.
Желающих стать волонтером на эстафете Олимпийского огня оказалось так много, что пришлось продлить сроки набора добровольцев. Заявку на участие в историческом событии желающие смогут подать до 14 октября включительно, сообщили в пресс-службе главного управления молодежной политики Челябинской области.

Желающих стать волонтером на эстафете Олимпийского огня оказалось так много, что пришлось продлить сроки набора добровольцев. Заявку на участие в историческом событии желающие смогут подать до 14 октября включительно, сообщили в пресс-службе главного управления молодежной политики Челябинской области.

Церемония зажжения огня зимних Олимпийских игр 2014 года прошла 29 сентября, в Древней Олимпии, после чего приняла старт эстафета, которая завершится в Сочи 7 февраля 2014 года.

В течение 123 дней символ олимпийских игр побывает во всех российских регионах, пронесут его 14 тысяч факелоносцев. В общей сложности Олимпийский огонь преодолеет более 65 тысяч километров, в том числе на автомобилях, поездах, самолетах, а также на русской тройке и оленях.

На Южном Урале эстафета пройдет через два города – Челябинск и Магнитогорск. Факел «Сочи-2014» жители увидят в декабре этого года.

Как отмечают в оргкомитете, большая часть организационной работы ляжет на плечи добровольцев. Всего планируется привлечь 700 волонтеров – 500 для Челябинска и 200 для Магнитогорска.

«Изначально мы предполагали закончить прием заявок от волонтеров гораздо раньше, но буквально в первые дни мы поняли, что сроки необходимо продлять, ведь желающих оказалось очень много», – рассказал начальник главного управления молодежной политики региона Антон Бахаев.

Напомним, для того чтобы попасть в ряды добровольцев, необходимо в свободной форме заполнить анкету с указанием ФИО, телефона, даты рождения, вуза, школы или места работы, а также одним из шести перечисленных направлений работы: 1) маршрут; 2) пункты сбора; 3) городские празднования; 4) транспорт и логистика; 5) обеспечение жизнедеятельности команды; 6) работа со СМИ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA