«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Новости
ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 370 тонн металлопроката для строительства Дворца спорта «Динамо» в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
Фаригата Касымова отправили под домашний арест Фаригата Касымова отправили под домашний арест
Суд избрал меру пресечения в отношении первого вице-президента Федерации кикбоксинга России Фаригата Касымова, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу Центрального районного суда города Челябинска.
Челябинская область стала частью лоскутной карты России Челябинская область стала частью лоскутной карты России
Благодаря жительнице Копейска Ларисе Смирновой Челябинская область появилась на лоскутной карте страны в рамках проекта «Душа России». Об этом сообщает 1obl.ru.
В Миассе иномарка столкнулась с грузовиком, пострадали трое В Миассе иномарка столкнулась с грузовиком, пострадали трое
В Миассе в результате столкновения иномарки с грузовым автомобилем пострадали три человека, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на региональное Управление ГИБДД.

Сочи нужны добровольцы

14:22
02 Октября 2013 г.
Желающих стать волонтером на эстафете Олимпийского огня оказалось так много, что пришлось продлить сроки набора добровольцев. Заявку на участие в историческом событии желающие смогут подать до 14 октября включительно, сообщили в пресс-службе главного управления молодежной политики Челябинской области.

Желающих стать волонтером на эстафете Олимпийского огня оказалось так много, что пришлось продлить сроки набора добровольцев. Заявку на участие в историческом событии желающие смогут подать до 14 октября включительно, сообщили в пресс-службе главного управления молодежной политики Челябинской области.

Церемония зажжения огня зимних Олимпийских игр 2014 года прошла 29 сентября, в Древней Олимпии, после чего приняла старт эстафета, которая завершится в Сочи 7 февраля 2014 года.

В течение 123 дней символ олимпийских игр побывает во всех российских регионах, пронесут его 14 тысяч факелоносцев. В общей сложности Олимпийский огонь преодолеет более 65 тысяч километров, в том числе на автомобилях, поездах, самолетах, а также на русской тройке и оленях.

На Южном Урале эстафета пройдет через два города – Челябинск и Магнитогорск. Факел «Сочи-2014» жители увидят в декабре этого года.

Как отмечают в оргкомитете, большая часть организационной работы ляжет на плечи добровольцев. Всего планируется привлечь 700 волонтеров – 500 для Челябинска и 200 для Магнитогорска.

«Изначально мы предполагали закончить прием заявок от волонтеров гораздо раньше, но буквально в первые дни мы поняли, что сроки необходимо продлять, ведь желающих оказалось очень много», – рассказал начальник главного управления молодежной политики региона Антон Бахаев.

Напомним, для того чтобы попасть в ряды добровольцев, необходимо в свободной форме заполнить анкету с указанием ФИО, телефона, даты рождения, вуза, школы или места работы, а также одним из шести перечисленных направлений работы: 1) маршрут; 2) пункты сбора; 3) городские празднования; 4) транспорт и логистика; 5) обеспечение жизнедеятельности команды; 6) работа со СМИ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: