А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Новости
В Нагайбакском районе при столкновении с грузовиком погиб водитель иномарки В Нагайбакском районе при столкновении с грузовиком погиб водитель иномарки
В Нагайбакском районе при столкновении с грузовым автомобилем «МАЗ» погиб 77-летний водитель «Мазды». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске мужчина ограбил пенсионерку, угрожая бутылкой В Челябинске мужчина ограбил пенсионерку, угрожая бутылкой
В Челябинске 27-летний мужчина ограбил 67-летнюю пенсионерку, угрожая ей стеклянной бутылкой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год
Финансирование челябинского метрополитена на данный момент поступает практически только из регионального бюджета. Половина из этих средств уходит на поддержание объекта, поэтому возможности продвигать строительство почти нет. Об этом рассказал заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек
В Челябинской области на трассе М-5 столкнулись КамАЗ и фура «Магнит». В результате ДТП погиб человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области.

Скоро у губернатора может не хватить машин

14:54
13 Сентября 2013 г.
Глава региона Михаил Юревич наградил гребца Антона Васильева за победу на чемпионате мира и подарил автомобиль. Дарить машины за высокие победы стало хорошей традицией, а с учетом того, насколько активно сейчас развиваются в Челябинске разные виды спорта, автомобилей на всех чемпионов может и не хватить.
Скоро у губернатора может не хватить машин

Глава региона Михаил Юревич наградил гребца Антона Васильева за победу на чемпионате мира и подарил автомобиль. Дарить машины за высокие победы стало хорошей традицией, а с учетом того, насколько активно сейчас развиваются в Челябинске разные виды спорта, автомобилей на всех чемпионов может и не хватить.

Подарок от губернатора Челябинской области спортсмен получил за победу на чемпионате мира 2013 года в Германии в составе российского экипажа байдарки-четвёрки на дистанции 1000 метров.

Вчера на встречу к главе региона пришли новоявленный чемпион мира в гребле на байдарке Антон Васильев, отец спортсмена Александр Васильев, его тренеры Валерий Лукаш и Василий Рыбаков, главный тренер национальной сборной России по гребле на байдарках и каноэ Владимир Парфенович. Михаил Юревич отметил, что спортивный год для Южного Урала продолжает свой успешный марафон – Антон Васильев уже не первый в Челябинске чемпион мира за последнее время.

«Эта победа подтверждает потенциал  южноуральской школы гребли. У вас очень сильный руководитель, – подчеркнул губернатор. – Наша территория не совсем пригодна для этого вида спорта, но тем не менее чемпион мира у нас есть. Участие в чемпионатах, их проведение – не самоцель ради престижа и популяризации территории и спорта. Благодаря победам наших спортсменов в массовый спорт приходят тысячи юных южноуральцев. Сейчас доступность спорта у нас выросла. Благодаря педагогическому составу и тренерам, сильным федерациям наши спортсмены добиваются высших наград на Олимпиаде, чемпионатах Европы и мира».

Глава региона вручил 29-летнему гребцу Антону Васильеву ключи от новой иномарки, а его тренерам Валерию Лукашу и Василию Рыбакову – денежные сертификаты.

После встречи Антон Васильев сказал, что очень рад получить новый внедорожник, так как у него в скором времени ожидается пополнение в семействе. Его жена, тоже спортсменка, выступающая за Челябинскую область, Светлана Кудинова готовит ему главный подарок к юбилею.

«Радостно, что губернатор на протяжении многих лет хорошо относится к спорту. Он сам спортсмен, и понимает, насколько тяжело, трудно добиваться побед. Нужен стимул и помощники. Такую помощь как раз и оказывает область и министерство спорта, – отметил Васильев – Мне все завидуют, что я выступаю за Челябинскую область. В сборной России все знают, насколько Челябинск продвинутый город, как относятся к каждому спортсмену здесь». Он добавил, что на недавнем чемпионате России к председателю региональной федерации гребли подошли шесть спортсменов, которые хотели бы выступать именно за Челябинскую область.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA