С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
В Челябинске разыскивают педофила В Челябинске разыскивают педофила
В Челябинске сотрудники правоохранительных органов разыскивают педофила. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.
Андрей Коршунов: Интересы простых автомобилистов не представлены в Госдуме Андрей Коршунов: Интересы простых автомобилистов не представлены в Госдуме
Руководитель Коллегии адвокатов Челябинской области «Экономическая» Андрей Коршунов рассуждает о последствиях изменений в закон ОСАГО.

Скоро у губернатора может не хватить машин

14:54
13 Сентября 2013 г.
Глава региона Михаил Юревич наградил гребца Антона Васильева за победу на чемпионате мира и подарил автомобиль. Дарить машины за высокие победы стало хорошей традицией, а с учетом того, насколько активно сейчас развиваются в Челябинске разные виды спорта, автомобилей на всех чемпионов может и не хватить.
Скоро у губернатора может не хватить машин

Глава региона Михаил Юревич наградил гребца Антона Васильева за победу на чемпионате мира и подарил автомобиль. Дарить машины за высокие победы стало хорошей традицией, а с учетом того, насколько активно сейчас развиваются в Челябинске разные виды спорта, автомобилей на всех чемпионов может и не хватить.

Подарок от губернатора Челябинской области спортсмен получил за победу на чемпионате мира 2013 года в Германии в составе российского экипажа байдарки-четвёрки на дистанции 1000 метров.

Вчера на встречу к главе региона пришли новоявленный чемпион мира в гребле на байдарке Антон Васильев, отец спортсмена Александр Васильев, его тренеры Валерий Лукаш и Василий Рыбаков, главный тренер национальной сборной России по гребле на байдарках и каноэ Владимир Парфенович. Михаил Юревич отметил, что спортивный год для Южного Урала продолжает свой успешный марафон – Антон Васильев уже не первый в Челябинске чемпион мира за последнее время.

«Эта победа подтверждает потенциал  южноуральской школы гребли. У вас очень сильный руководитель, – подчеркнул губернатор. – Наша территория не совсем пригодна для этого вида спорта, но тем не менее чемпион мира у нас есть. Участие в чемпионатах, их проведение – не самоцель ради престижа и популяризации территории и спорта. Благодаря победам наших спортсменов в массовый спорт приходят тысячи юных южноуральцев. Сейчас доступность спорта у нас выросла. Благодаря педагогическому составу и тренерам, сильным федерациям наши спортсмены добиваются высших наград на Олимпиаде, чемпионатах Европы и мира».

Глава региона вручил 29-летнему гребцу Антону Васильеву ключи от новой иномарки, а его тренерам Валерию Лукашу и Василию Рыбакову – денежные сертификаты.

После встречи Антон Васильев сказал, что очень рад получить новый внедорожник, так как у него в скором времени ожидается пополнение в семействе. Его жена, тоже спортсменка, выступающая за Челябинскую область, Светлана Кудинова готовит ему главный подарок к юбилею.

«Радостно, что губернатор на протяжении многих лет хорошо относится к спорту. Он сам спортсмен, и понимает, насколько тяжело, трудно добиваться побед. Нужен стимул и помощники. Такую помощь как раз и оказывает область и министерство спорта, – отметил Васильев – Мне все завидуют, что я выступаю за Челябинскую область. В сборной России все знают, насколько Челябинск продвинутый город, как относятся к каждому спортсмену здесь». Он добавил, что на недавнем чемпионате России к председателю региональной федерации гребли подошли шесть спортсменов, которые хотели бы выступать именно за Челябинскую область.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA