Новости
В Магнитогорске ребёнок вышел из подъезда через окно В Магнитогорске ребёнок вышел из подъезда через окно
Жители Магнитогорска заметили ребёнка на козырьке над входом в подъезд. Оказалось, что мальчик вылез на него через окно.
За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники
За недавнее время на водоёмах Челябинской области погибло 12 детей. Алексей Текслер решил, что впредь за подобные несчастные случаи чиновники будут нести персональную ответственность.
Челябинцы возмущены вырубкой деревьев в парке Челябинцы возмущены вырубкой деревьев в парке
Жители Челябинска заметили, как в одном из парков вырубают деревья. Горожане сфотографировали процесс и поделились снимков в социальной сети.
На Тургояке обнаружили неопознанный самолет с грубым пилотом На Тургояке обнаружили неопознанный самолет с грубым пилотом
В Челябинской области разыскивают мужчину, который использовал поверхность озера Тургояк в качестве посадочной площадки для гидросамолета. Когда пилота попросили документы, он сбежал, обругав инспекторов.

Сколько стоит производить мороженое в Челябинске

11:21
26 Июня 2019 г.
С наступлением лета повысился спрос на мороженое. Вместе с ним возросло и количество людей, желающих его производить. Эксперты подсчитали и выяснили, что делать мороженое в Челябинске – дорогая идея. Ведь стоимость необходимого оборудования выше, чем в среднем по России.
Исследование провели эксперты Авито. Они выяснили, какую сумму нужно будет подкопить предпринимателям из разных городов, чтобы приобрести оборудование для производства холодного десерта.

Самым «выгодным» городом для будущих мороженщиков стала Казань. За год цена на оборудования упала на45% и составила всего 24 тысячи 300 рублей.

Самая дорогая техника продаётся в Омске. За то, чтобы получить возможность производить десерт, придётся заплатить 128 тысяч 200 рублей. При этом цена на прибор выроста на 19%.

Челябинск в рейтинге из 23 крупных городов находится на 16 месте. Цена на оборудование для изготовления мороженого в городе за прошедший год увеличилась на 45% и составила 80 тысяч 400 рублей.

При этом средняя цена по всей России оказалась ниже, чем по Челябинску. За год стоимость техники поднялась на 1%, что составило 66 тысяч 100 рублей.

Напомним, что ранее мы публиковали ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий июня в Челябинске. Так, чтобы купить оборудование для изготовления мороженого без ущерба для семейного бюджета, можно устроиться директором по маркетингу, бизнес-тренером или программистом «1С».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: