Новости
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» на домашнем льду «Трактор» проиграл «Ак Барсу» на домашнем льду
Последнюю встречу с казанцами в этом сезоне «Трактор» начал из рук вон плохо, пропустив в свои ворота четыре шайбы. Но под конец матча «черно-белые» попытались сделать все возможное, чтобы выиграть.
Миндортранс выкупил челябинский электротранспорт за 700 млн Миндортранс выкупил челябинский электротранспорт за 700 млн
Правительство Челябинской области выкупило все имущество МУП «ЧелябГЭТ», включая подвижной состав и электрокоммуникации.
На Южном Урале заблудилась в лесу семья с пятилетним ребенком На Южном Урале заблудилась в лесу семья с пятилетним ребенком
Молодые родители позвонили спасателям, когда поняли, что бензина на поиски обратной дороги не хватит.
Появился график обсуждения генплана Челябинска в разных районах Появился график обсуждения генплана Челябинска в разных районах
В Челябинске организуют встречи с жителями районов города, на которых обсудят генплан города.

Сколько стоит производить мороженое в Челябинске

11:21
26 Июня 2019 г.
С наступлением лета повысился спрос на мороженое. Вместе с ним возросло и количество людей, желающих его производить. Эксперты подсчитали и выяснили, что делать мороженое в Челябинске – дорогая идея. Ведь стоимость необходимого оборудования выше, чем в среднем по России.
Исследование провели эксперты Авито. Они выяснили, какую сумму нужно будет подкопить предпринимателям из разных городов, чтобы приобрести оборудование для производства холодного десерта.

Самым «выгодным» городом для будущих мороженщиков стала Казань. За год цена на оборудования упала на45% и составила всего 24 тысячи 300 рублей.

Самая дорогая техника продаётся в Омске. За то, чтобы получить возможность производить десерт, придётся заплатить 128 тысяч 200 рублей. При этом цена на прибор выроста на 19%.

Челябинск в рейтинге из 23 крупных городов находится на 16 месте. Цена на оборудование для изготовления мороженого в городе за прошедший год увеличилась на 45% и составила 80 тысяч 400 рублей.

При этом средняя цена по всей России оказалась ниже, чем по Челябинску. За год стоимость техники поднялась на 1%, что составило 66 тысяч 100 рублей.

Напомним, что ранее мы публиковали ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий июня в Челябинске. Так, чтобы купить оборудование для изготовления мороженого без ущерба для семейного бюджета, можно устроиться директором по маркетингу, бизнес-тренером или программистом «1С».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: