Новости
В Челябинске из-за аварии несколько домов остались без отопления В Челябинске из-за аварии несколько домов остались без отопления
В Ленинском районе Челябинска произошла коммунальная авария, из-за которой несколько домов остались без отопления. На место выехала врип главы города Наталья Котова.
В центре Челябинска из-за тройной аварии образовалась пробка В центре Челябинска из-за тройной аварии образовалась пробка
В Челябинске на пересечении улиц Свободы и Российская столкнулись автомобиль Mazda, Mercedes и Hyundai ix35. При этом кроссовер опрокинулся на бок. Из-за аварии на дороге образовалась пробка.
В Миассе автоледи выжила после лобового ДТП с фурой В Миассе автоледи выжила после лобового ДТП с фурой
В Миассе 64-летняя женщина на машине Hyundai выехала на встречку и врезалась в грузовой автомобиль Scania под управлением 46-летнего мужчины. От сильного удара иномарка вылетела в кювет, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД города.
В Челябинской области потеплеет до +10 В Челябинской области потеплеет до +10
Во вторник, 22 октября, на Южном Урале после морозов пришло потепление. Столбик термометра поднимется до +10, сообщили в региональном гидрометцентре.

Сколько стоит производить мороженое в Челябинске

11:21
26 Июня 2019 г.
С наступлением лета повысился спрос на мороженое. Вместе с ним возросло и количество людей, желающих его производить. Эксперты подсчитали и выяснили, что делать мороженое в Челябинске – дорогая идея. Ведь стоимость необходимого оборудования выше, чем в среднем по России.
Исследование провели эксперты Авито. Они выяснили, какую сумму нужно будет подкопить предпринимателям из разных городов, чтобы приобрести оборудование для производства холодного десерта.

Самым «выгодным» городом для будущих мороженщиков стала Казань. За год цена на оборудования упала на45% и составила всего 24 тысячи 300 рублей.

Самая дорогая техника продаётся в Омске. За то, чтобы получить возможность производить десерт, придётся заплатить 128 тысяч 200 рублей. При этом цена на прибор выроста на 19%.

Челябинск в рейтинге из 23 крупных городов находится на 16 месте. Цена на оборудование для изготовления мороженого в городе за прошедший год увеличилась на 45% и составила 80 тысяч 400 рублей.

При этом средняя цена по всей России оказалась ниже, чем по Челябинску. За год стоимость техники поднялась на 1%, что составило 66 тысяч 100 рублей.

Напомним, что ранее мы публиковали ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий июня в Челябинске. Так, чтобы купить оборудование для изготовления мороженого без ущерба для семейного бюджета, можно устроиться директором по маркетингу, бизнес-тренером или программистом «1С».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: