Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Новости
Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского
38-летний житель Челябинска, попавшийся в руки правоохранителей за перевозку контрафактной продукции, пытался откупиться за 40 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Безработный житель Магнитогорска ограбил парня Безработный житель Магнитогорска ограбил парня
В Магнитогорске безработный 21-летний местный житель ограбил 19-летнего парня. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
«Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком» «Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком»
Челябинский «Трактор» потерпел четвертое поражение подряд, уступив 22 сентября дома нижнекамскому «Нефтехимику» со счетом 0:3. Команда бывшего тренера черно-белых Андрея Назарова контролировала ход игры на протяжении всего матча, забив хозяевам ключевые две шайбы в течение 13 секунд в первом периоде.
В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа
В Челябинской области в лобовой аварии погибла 37-летняя пассажирка ВАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Синхронное плаванье в памперсах

16:39
27 Мая 2013 г.
В фитнес-центре «Планета-Ариант» 25 мая прошел II городской конкурс по синхронному плаванию среди мам и малышей от 5 месяцев до двух лет. Эти соревнования были приурочены к Дню защиты детей.
Синхронное плаванье в памперсах

В фитнес-центре «Планета-Ариант» 25 мая прошел II городской конкурс по синхронному плаванию среди мам и малышей от 5 месяцев до двух лет. Эти соревнования были приурочены к Дню защиты детей.

В конкурсе приняли участие мамы и дети, которые занимаются в специализированных бассейнах города Челябинска. В соревнованиях участвовали четыре команды, в состав которых вошли 21 участник – команда фитнес-центра «Планета-Ариант», команда бассейна «Восход», команда бассейна «Осьминожка» и команда клуба «Арсюша».

Такой конкурс проводится в Челябинске уже во второй раз. Как в прошлом году, зрители с удовольствием наблюдали за происходящим. Мамочки и малыши синхронно погружались в воду, ныряли, демонстрировали кувырки в воде, соединяя все это в единую композицию.

Напомним, что конкурс прошел при поддержке общественного движения «За возрождение Урала». «С помощью этого конкурса мы стараемся привлечь внимание общества к значимой роли материнства в жизни современной женщины. Мы поддерживаем институт семьи как основу и залог благополучия и процветания нашего региона. Надеюсь, что такой конкурс будет проведен еще не раз», - говорит Денис Рыжий, первый заместитель председателя движения «За возрождение Урала», член Общественной палаты региона.

По окончании соревнований все участники получили подарки и абсолютно все стали победителями в различных номинациях. Самой оригинальной командой стала команда бассейна «Осьминожка». В номинации «Профи» обеду одержала команда Фитнес-центра «Планета-Ариант». Самой техничной командой признана команда клуба «Арсюша», а команда бассейна «Восход» получила приз в номинации «За волю к победе».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA