Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета
Прокуратура Челябинского района Челябинска внесла представление главе города и директору МАУ «Кировка» по поводу проезда к театру оперы и балета. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».

Синхронное плаванье в памперсах

16:39
27 Мая 2013 г.
В фитнес-центре «Планета-Ариант» 25 мая прошел II городской конкурс по синхронному плаванию среди мам и малышей от 5 месяцев до двух лет. Эти соревнования были приурочены к Дню защиты детей.
Синхронное плаванье в памперсах

В фитнес-центре «Планета-Ариант» 25 мая прошел II городской конкурс по синхронному плаванию среди мам и малышей от 5 месяцев до двух лет. Эти соревнования были приурочены к Дню защиты детей.

В конкурсе приняли участие мамы и дети, которые занимаются в специализированных бассейнах города Челябинска. В соревнованиях участвовали четыре команды, в состав которых вошли 21 участник – команда фитнес-центра «Планета-Ариант», команда бассейна «Восход», команда бассейна «Осьминожка» и команда клуба «Арсюша».

Такой конкурс проводится в Челябинске уже во второй раз. Как в прошлом году, зрители с удовольствием наблюдали за происходящим. Мамочки и малыши синхронно погружались в воду, ныряли, демонстрировали кувырки в воде, соединяя все это в единую композицию.

Напомним, что конкурс прошел при поддержке общественного движения «За возрождение Урала». «С помощью этого конкурса мы стараемся привлечь внимание общества к значимой роли материнства в жизни современной женщины. Мы поддерживаем институт семьи как основу и залог благополучия и процветания нашего региона. Надеюсь, что такой конкурс будет проведен еще не раз», - говорит Денис Рыжий, первый заместитель председателя движения «За возрождение Урала», член Общественной палаты региона.

По окончании соревнований все участники получили подарки и абсолютно все стали победителями в различных номинациях. Самой оригинальной командой стала команда бассейна «Осьминожка». В номинации «Профи» обеду одержала команда Фитнес-центра «Планета-Ариант». Самой техничной командой признана команда клуба «Арсюша», а команда бассейна «Восход» получила приз в номинации «За волю к победе».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA