Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Из-за пожара в челябинской колонии эвакуировали 99 осужденных Из-за пожара в челябинской колонии эвакуировали 99 осужденных
В челябинской исправительной колонии строгого режима №2 произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе ГУФСИН России по Челябинской области.
В Саткинском районе обстреляли автомашину бизнесмена В Саткинском районе обстреляли автомашину бизнесмена
В Саткинском районе неизвестные обстреляли автомашину предпринимателя, сообщает «Саткинский рабочий».
В Аргаяшском районе молодая пара украла у пенсионерки 99 тыс.  В Аргаяшском районе молодая пара украла у пенсионерки 99 тыс.
В Аргаяшском районе молодая пара украла у 87-летней пенсионерки деньги в сумме 99 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск
Осенью челябинцы смогут увидеть кубок чемпионата мира по футболу и сфотографироваться с ним. Выставлен трофей будет в «Уральской молнии», сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на сайт ФИФА.

Школу №95 на карантин не закроют

15:43
25 Сентября 2013 г.
После проведенной диагностики выяснилось, что у заболевших учеников начальных классов школы № 95 кишечной инфекции не обнаружено. По сведениям управления здравоохранения города, произошла массовая вспышка ОРЗ.
Школу №95 на карантин не закроют

После проведенной диагностики выяснилось, что у заболевших учеников начальных классов школы № 95 кишечной инфекции не обнаружено. По сведениям управления здравоохранения города, произошла массовая вспышка ОРЗ.

Напомним, 47 учащихся начальной школы не пришли на занятия в связи с температурой, у 12 из них также отмечалась рвота. Всем была оказана медицинская помощь, а также взяты необходимые анализы для выявления возбудителя заболевания.

«Результаты говорят о том, что микробов кишечной группы не обнаружено, вирусов, которые могли бы вызвать кишечные заболевания, таких как энтеро-ротавирус,  также не выявлено. Поэтому мы можем говорить о том, что произошла сезонная вспышка заболевания в организованном коллективе. Это острое респираторное заболевание, - рассказала начальник управления здравоохранения Администрации Челябинска Наталья Горлова. - У маленьких детей бывает рвота на фоне подъема температуры, но это не более чем респираторное заболевание. Сегодня мы можем об этом говорить с учетом проведенной диагностики».

Как уточнила Наталья Горлова, заболевание у детей проходило в легкой форме: температура в течение 2-3 дней, слабость, головная боль. Ни одного ребенка не было госпитализировано. Сегодня ученики возвращаются к занятиям, школа на карантин не закрыта. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA