Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

Школа «Трактор» расширяется

16:05
15 Апреля 2013 г.
К хоккейной школе «Трактор» по улице Савина будет пристроен еще один корт со своими игровыми залами и раздевалками. Контракт с подрядчиками уже подписан, на строительную площадку завезена часть материалов.
Школа «Трактор» расширяется

К хоккейной школе «Трактор» по улице Савина будет пристроен еще один корт со своими игровыми залами и раздевалками. Контракт с подрядчиками уже подписан, на строительную площадку завезена часть материалов.

Как сообщил начальник управления физической культуры, спорта и туризма администрации Челябинска Евгений Иванов, на площадке уже начались подготовительные работы, завозятся материалы. Погода позволяет начать строительство фундамента уже в ближайшие дни.

Напомним, возведение пристроя стало возможным благодаря победе челябинской команды «Центурион» на Кубке чемпионов первого фестиваля Российской любительской хоккейной лиги. По традиции за победу регион, воспитавший чемпионов-любителей, получает в подарок новый физкультурно-оздоровительный комплекс. Однако в Челябинске приняли решение, что лучше развивать существующие объекты. С этим согласились и в Москве. Из федерального бюджета на строительство направлено около 100 миллионов рублей.

«Новый корт будет очень востребован. Льда в городе катастрофически не хватает. Огромное количество детей хотят заниматься хоккеем, глядя на победы нашей команды «Трактор». Кроме того, в городе существует три любительских лиги», - отметил необходимость строительства объекта Евгений Иванов.

В пристрое смогут тренироваться как любительская команда «Центурион», так и воспитанники школы «Трактор». Планируется возвести пристрой уже до конца текущего года. В связи с этим строительные бригады будут работать в несколько смен.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: