Новости
В Челябинске легковушка вылетела на тротуар и снесла коляску В Челябинске легковушка вылетела на тротуар и снесла коляску
Сегодня, 19 марта, в Челябинске на перекрестке легковой автомобиль вылетел с дороги на тротуар. Под колеса автомобиля попала коляска с маленьким ребенком, сообщают очевидцы в соцсетях.
Челябинцы заявили об уродовании объекта культуры ради прибыли Челябинцы заявили об уродовании объекта культуры ради прибыли
Жители дома №65 по проспекту Ленина обеспокоены работами по изменению цокольного этажа. Предприниматель ради своего объекта решил прорубить дверь в фасаде здания, которое является объектом культурного наследия.
В Челябинске самогонный аппарат взорвал квартиру В Челябинске самогонный аппарат взорвал квартиру
В Челябинске пожарные эвакуировали жильцов подъезда дома на улице Гагарина из-за взрыва самогонного аппарата. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона, в квартире произошел пожар.
Телеграм-каналы усомнились в успешности «дорожного» дела ФАС Телеграм-каналы усомнились в успешности «дорожного» дела ФАС
Обсуждение обвинений ФАС в сторону министерства строительства Челябинской области и губернатора Бориса Дубровского переместилось в телеграм-каналы. Авторы сомневаются в том, что этот «заход» федерального ведомства завершится победой, но зато уверены, что в этом деле есть заказчик.

Шаман с бубном провёл обряд в центре Челябинска

17:54
14 Марта 2019 г.
На главной пешеходной улице Челябинска шаман с бубном провёл обряд. Очевидцам удалось снять происходящее на видео.
Сегодня днём, 14 марта, на Кировке северный шаман, одетый в шкуры животных, проводил обряд. Он стучал в бубен, размахивал руками и кричал «Чангадан. Мёртвое озеро».

хХх.jpg

Шокированные прохожие сняли происходящее на видео. Очевидцы предположили, что это шаман, который приехал в город, чтобы нагнать на Челябинск снегопад.



Напомним, что в ночь на 14 марта в Челябинск пришёл южный циклон, который за ночь буквально завалил город снегом. За несколько часов выпало больше половины месячной нормы осадков. Высота снежного покрова увеличилась на восемь сантиметров. Из-за этого утром город сковали 10-бальные пробки, а в некоторых районах ограничивали движение транспорта.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: