Сеть пиццерий из Свердловской области зайдет в Челябинск

08.12.2021 09:49
Автор: Яна Ершова
За последнее время в областном центре наблюдается заметная ротация заведений, предлагающих популярную у челябинцев пиццу.
Сеть пиццерий из Свердловской области зайдет в Челябинск
Фото: сайт бесплатных объявлений pixabay.com
Если до этого город лишился точки «Папа Джонс», продержавшейся год, а также заведений сети  Domino's Pizza, которая вообще решила покинуть Урал, а не только Челябинскую область, то недавно прекратил работу легендарный «Пиццбург» у железнодорожного вокзала.

Но на вакантные места заходят новые игроки. Например, место популярного и привычного для челябинцев кафе MARIAGE на Цвиллинга, 31 заняла итальянская пиццерия «Подди-Пицца». А в 2022 году в Челябинске откроется заведение сети из соседней Свердловской области ItalianPizza – оно позиционируется как сервис доставки еды, где покупатели могут заказать не только пиццу, но и роллы, воки и другие популярные наименования. Через площадку бесплатных объявлений Avito и на своем сайте компания объявила о поиске партнеров-франчайзи. Договоренность по одной точке в Челябинске уже есть, но ItalianPizza собирается расширить присутствие в областном центре и не останавливаться только на одном заведении.