Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Эксперты про «отставку» Дубровского: С таким вбросами бороться бесполезно Эксперты про «отставку» Дубровского: С таким вбросами бороться бесполезно

На прошлой неделе в СМИ появилась информация о возможной отставке губернатора Бориса Дубровского. И хотя такие слухи повторяются с определенной периодичностью, в этот раз сообщение вызвало ажиотаж. Возможные причины такой реакции эксперты обсудили в рамках дискуссионного клуба.
С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг
В сезон отпусков на Южном Урале будут курсировать пять летних составов, отправляться они будут преимущественно в южных направлениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУЖД.
В Металлургическом районе Челябинска высадили более 150 ив В Металлургическом районе Челябинска высадили более 150 ив
Масштабная акция по озеленению прошла на территории «Мечел-Кокс» (ООО «Мечел-Кокс», входит в Группу «Мечел») в Металлургическом районе. На производственной площадке высадили более 150 молодых ив.
Жителя Чебаркуля отправили в тюрьму за повторное «пьяное» вождение Жителя Чебаркуля отправили в тюрьму за повторное «пьяное» вождение
Чебаркульский городской суд вынес приговор в отношении местного жителя Сергея Давыдкина за повторное вождение автомобилем в пьяном виде. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе областной прокуратуры.

Сергей Давыдов наградил тех, кто воспитывает чемпионов

14:21
15 Августа 2012 г.
Как сообщает пресс-служба города, глава Администрации Челябинска наградил лучших тренеров города.
Сергей Давыдов наградил тех, кто воспитывает чемпионов

Глава Администрации Челябинска Сергей Давыдов наградил лучших тренеров города. На прием в честь Дня физкультурника были приглашены 88 руководителей т преподавателей спортивных учреждений города. Среди них тренеры, которые подготовили чемпионов ХХХ Олимпийских игр в Лондоне. Напомним, челябинцам удалось завоевать три медали на Олимпиаде. «Золото» у дзюдоиста Мансура Исаева (тренер Александр Миллер) и у легкоатлетки Марии Савиновой – воспитанницы Татьяны Масловой. «Бронзу» в тхэквондо взяла Анастасия Барышникова, ученица Михаила Пузикова.

«Мы гордимся результатами выступлений наших земляков! - отметил Сергей Давыдов. – Челябинск на Олимпиаде представляли восемь спортсменов. Считаю, что даже не победа, а попадание в олимпийскую сборную - это уже большой успех для тренеров и их воспитанников».

Тренеры, приглашенные на прием, получили грамоты Администрации города и денежные премии за вклад в развитие физкультуры и спорта. Сергей Давыдов добавил, тренеры олимпийских медалистов получат от Администрации города по 100 тысяч рублей, другие преподаватели – по 30 тысяч.

«Я благодарен всем тренерам за благородный и нелегкий труд. Под вашим руководством занимается около 40 тысяч школьников нашего города. Это огромный вклад в воспитание здоровой нации!», - подчеркнул Сергей Давыдов.

Все чемпионы вырастают из массового спорта, развитию которого в Челябинске уделяется большое внимание. В городе работает 50 муниципальных детско-юношеских школ. В последние годы в областном центре открывается множество новых спортивных объектов, активно реконструируются действующие. Так, появились футбольные поля с искусственным травяным покрытием на стадионах «Лидер», «Центральный», площадках дворца спорта «Метар» и школы по футболу «Челябинец». Завершена реконструкция легкоатлетического комплекса им. Е. Елесиной, открылась школа по боксу «Алмаз». Это далеко не полный перечень, причем, строительство и реконструкция спортивных объектов продолжается.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA