Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Новости
Ветераны Красноармейского района поблагодарили депутата Госдумы за подписку на газеты Ветераны Красноармейского района поблагодарили депутата Госдумы за подписку на газеты
В рамках региональной недели депутат Госдумы Владимир Бурматов побывал в селе Миасском и встретился с активом районного Совета ветеранов. Пожилые южноуральцы не забыли поблагодарить народного избранника за важный подарок — подписку на газеты «Ветеран Урала» и «Маяк».
До конкурса на должность главы Копейска допустили восемь кандидатов До конкурса на должность главы Копейска допустили восемь кандидатов
Сегодня, 1 марта, в правительстве Челябинской области прошло первое заседание конкурсной комиссии по выборам главы Копейска. На этом этапе двоих кандидатов сняли с предвыборной гонки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
В Челябинске при резком торможении автобуса пострадала пассажирка В Челябинске при резком торможении автобуса пострадала пассажирка
В Челябинске при резком торможении маршрутного автобуса «ПАЗ» пострадала 49-летняя пассажирка, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральские эксперты обсудили плоды Февральской революции Южноуральские эксперты обсудили плоды Февральской революции
В ЮУрГУ прошел круглый стол, приуроченный к столетию со времен революции 1917-го года. Эксперты пришли к выводу, что именно эти события стали причиной раскола различных народов Центральной Азии.

Сергей Давыдов наградил тех, кто воспитывает чемпионов

14:21
15 Августа 2012 г.
Как сообщает пресс-служба города, глава Администрации Челябинска наградил лучших тренеров города.
Сергей Давыдов наградил тех, кто воспитывает чемпионов

Глава Администрации Челябинска Сергей Давыдов наградил лучших тренеров города. На прием в честь Дня физкультурника были приглашены 88 руководителей т преподавателей спортивных учреждений города. Среди них тренеры, которые подготовили чемпионов ХХХ Олимпийских игр в Лондоне. Напомним, челябинцам удалось завоевать три медали на Олимпиаде. «Золото» у дзюдоиста Мансура Исаева (тренер Александр Миллер) и у легкоатлетки Марии Савиновой – воспитанницы Татьяны Масловой. «Бронзу» в тхэквондо взяла Анастасия Барышникова, ученица Михаила Пузикова.

«Мы гордимся результатами выступлений наших земляков! - отметил Сергей Давыдов. – Челябинск на Олимпиаде представляли восемь спортсменов. Считаю, что даже не победа, а попадание в олимпийскую сборную - это уже большой успех для тренеров и их воспитанников».

Тренеры, приглашенные на прием, получили грамоты Администрации города и денежные премии за вклад в развитие физкультуры и спорта. Сергей Давыдов добавил, тренеры олимпийских медалистов получат от Администрации города по 100 тысяч рублей, другие преподаватели – по 30 тысяч.

«Я благодарен всем тренерам за благородный и нелегкий труд. Под вашим руководством занимается около 40 тысяч школьников нашего города. Это огромный вклад в воспитание здоровой нации!», - подчеркнул Сергей Давыдов.

Все чемпионы вырастают из массового спорта, развитию которого в Челябинске уделяется большое внимание. В городе работает 50 муниципальных детско-юношеских школ. В последние годы в областном центре открывается множество новых спортивных объектов, активно реконструируются действующие. Так, появились футбольные поля с искусственным травяным покрытием на стадионах «Лидер», «Центральный», площадках дворца спорта «Метар» и школы по футболу «Челябинец». Завершена реконструкция легкоатлетического комплекса им. Е. Елесиной, открылась школа по боксу «Алмаз». Это далеко не полный перечень, причем, строительство и реконструкция спортивных объектов продолжается.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA