Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Новости
Ассоциация юристов окажет челябинцам бесплатную правовую помощь Ассоциация юристов окажет челябинцам бесплатную правовую помощь
29 сентября Челябинское региональное отделение Ассоциации юристов России проведет Единый день бесплатной юридической помощи. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе организации.
Южноуральцам устроили первое масштабное свидание с Кубком FIFA Южноуральцам устроили первое масштабное свидание с Кубком FIFA
Сегодня, 21 сентября, прошла первая презентация Кубка чемпионата мира по футболу FIFA в Челябинске на большой площадке. Его выставили в цехе «Высота 239», сфотографироваться с трофеем могли участники сборной ЧТПЗ, детской сборной и другие металлурги. Приезд трофея вызвал настоящий ажиотаж.
В Ашинском районе водитель авто сбил насмерть пешехода и скрылся В Ашинском районе водитель авто сбил насмерть пешехода и скрылся
В Ашинском районе водитель неустановленной автомашины сбил насмерть пешехода и скрылся с места ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуральские чиновники выделили сиротам непригодное жилье Южноуральские чиновники выделили сиротам непригодное жилье
В Верхнеуральском районе чиновники выделили детям-сиротам непригодное для проживания жилье. По одному случаю прокуратура добилась расторжения договора по приобретению квартиры. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.  

Сергей Давыдов наградил тех, кто воспитывает чемпионов

14:21
15 Августа 2012 г.
Как сообщает пресс-служба города, глава Администрации Челябинска наградил лучших тренеров города.
Сергей Давыдов наградил тех, кто воспитывает чемпионов

Глава Администрации Челябинска Сергей Давыдов наградил лучших тренеров города. На прием в честь Дня физкультурника были приглашены 88 руководителей т преподавателей спортивных учреждений города. Среди них тренеры, которые подготовили чемпионов ХХХ Олимпийских игр в Лондоне. Напомним, челябинцам удалось завоевать три медали на Олимпиаде. «Золото» у дзюдоиста Мансура Исаева (тренер Александр Миллер) и у легкоатлетки Марии Савиновой – воспитанницы Татьяны Масловой. «Бронзу» в тхэквондо взяла Анастасия Барышникова, ученица Михаила Пузикова.

«Мы гордимся результатами выступлений наших земляков! - отметил Сергей Давыдов. – Челябинск на Олимпиаде представляли восемь спортсменов. Считаю, что даже не победа, а попадание в олимпийскую сборную - это уже большой успех для тренеров и их воспитанников».

Тренеры, приглашенные на прием, получили грамоты Администрации города и денежные премии за вклад в развитие физкультуры и спорта. Сергей Давыдов добавил, тренеры олимпийских медалистов получат от Администрации города по 100 тысяч рублей, другие преподаватели – по 30 тысяч.

«Я благодарен всем тренерам за благородный и нелегкий труд. Под вашим руководством занимается около 40 тысяч школьников нашего города. Это огромный вклад в воспитание здоровой нации!», - подчеркнул Сергей Давыдов.

Все чемпионы вырастают из массового спорта, развитию которого в Челябинске уделяется большое внимание. В городе работает 50 муниципальных детско-юношеских школ. В последние годы в областном центре открывается множество новых спортивных объектов, активно реконструируются действующие. Так, появились футбольные поля с искусственным травяным покрытием на стадионах «Лидер», «Центральный», площадках дворца спорта «Метар» и школы по футболу «Челябинец». Завершена реконструкция легкоатлетического комплекса им. Е. Елесиной, открылась школа по боксу «Алмаз». Это далеко не полный перечень, причем, строительство и реконструкция спортивных объектов продолжается.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA