Сергей Рязанов останется под стражей

17.06.2014 17:28
Автор: Служба информации
Адвокат бывшего начальника УФМС России по Челябинской области Сергея Рязанова хотела изменить меру пресечения для своего подзащитного, но областной суд оставил постановление нижестоящей инстанции без изменений. Сергей Рязанов останется под арестом до 2 июля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 июня в пресс-службе областного суда.
Сергей Рязанов останется под стражей
Сегодня, 17 июня, в апелляционном порядке областной суд рассмотрел материалы производства в отношении бывшего начальника УФМС России по Челябинской области Сергея Рязанова. В итоге постановление Центрального районного суда Челябинска от 29 мая оставлено без изменений. Согласно этому постановлению обвиняемому была продлена мера пресечения в виде заключения под стражу еще на один месяц, до 2 июля 2014 года. Ходатайство адвоката об изменении меры пресечения не было удовлетворено потому, что ранее, находясь под домашним арестом, Рязанов общался со свидетелем по уголовному делу.

Напомним, Сергея Рязанова задержали в июле 2013 года. Его обвиняют в получении взятки на сумму 135 тысяч рублей. Эти деньги он взял за услуги, которые должен был оказать с использованием своих должностных полномочий.