Поиск

Сергей Колобов стал представителем Внешэкономбанка в Челябинской области

22.12.2017 18:48
Автор: Яна Ершова
В Челябинской области будут работать три официальных представителя «Банка развития и внешнеэкономической деятельности «Внешэкономбанк». Одним из них стал директор ООО «ПрофКапиталСервис» председатель комитета по инвестициям и инновациям ЮУТПП Сергей Колобов.
Сергей Колобов стал представителем Внешэкономбанка в Челябинской области
В Подмосковье 18 и 19 декабря прошла встреча региональных менеджеров Внешэкономбанка, на которую съехались представители из 52 регионов РФ, прошедшие многоступенчатую систему отбора, а также представители бизнеса и власти. По итогам мероприятия ВЭБ заключил с региональными менеджерами соглашения о сотрудничестве.

На Южном Урале у банка будет три официальных представителя. Одни из них – Сергей Колобов. В его задачи входит первичный отбор проектов для Внешэкономбанка.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, еще одним представителем банка в Челябинской области стал директор Агентства инвестиционного развития региона Анатолий Лобко. Между тем, инфраструктурный проект, который представила Челябинская область, был признан победителем на прошедшей конференции ВЭБа.

Как посчитали члены жюри, данный проект находится в высокой стадии проработки, соответствует Стратегии Внешэкономбанка и, безусловно, имеет стратегическую значимость для Челябинской области. Проект может быть внесен на предварительную экспертизу в банк уже в ближайшее время.

Также официальным представителем ВЭБа на Южном Урале стала заместитель директора ОГАУ «Государственный фонд развития промышленности Челябинской области» Яна Коваленко.