Азиатский дрифт. Почему казахов привлекают автомобили из Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Рустэм Хамитов: «У Челябинска есть все шансы принять саммит ШОС и БРИКС» («Южноуральская панорама»)
Новости
Магнитогорск стал лидером РФ по доходности от сдачи жилья в аренду Магнитогорск стал лидером РФ по доходности от сдачи жилья в аренду
Специалисты федерального портала «Мир Квартир» обнародовали результаты исследования, в каких больших городах России сдавать квартиры лучше всего. Лидером рейтинг стал Магнитогорск. Там расходы на приобретение недвижимости можно отбить за 12 лет сдачи в аренду.
Образовательный проект  для челябинских студентов «Обучение действием» могут повторить в 2018 году Образовательный проект для челябинских студентов «Обучение действием» могут повторить в 2018 году
В Челябинске подвели итоги совместного проекта Сбербанка и ведущих вузов Челябинска «Обучение действием». Из 42 финалистов двое уже начали работу в банке, еще 15 получили предложение по трудоустройству после выпуска. Из-за высокого интереса со стороны студентов проект планируют повторить в следующем году.
Ледовый городок в Челябинске посвятят юниорскому первенству по хоккею Ледовый городок в Челябинске посвятят юниорскому первенству по хоккею
Этой зимой на главной площади Челябинска вырастет ледовый городок с хоккейной тематикой. Проект сформирован, заявка размещена на сайте госзакупок.
Южноуральца отправили в колонию на 16,5 лет за расправу над товарищем из-за квартиры Южноуральца отправили в колонию на 16,5 лет за расправу над товарищем из-за квартиры
Челябинский областной суд огласил приговор местному жителю, который зарубил своего знакомого топором, чтобы не выплачивать долг за квартиру. Мужчину отправили в колонию строго режима на 16,5 лет. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе облсуда.

Сергей Давыдов оставлен под стражей до 29 ноября

10:47
19 Октября 2017 г.
Челябинский областной суд своим решением оставил под стражей бывшего главу администрации города Сергея Давыдова до 29 ноября текущего года, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
На заседании сторона защиты настаивала на том, чтобы постановление Центрального районного суда Челябинска от 30 сентября текущего года о заключении под стражу Давыдова отменить. В качестве основания адвокаты привели факты, связанные с тем, что следователи представили суду документы и экспертное заключение с нарушением законодательства.

Вместе с тем прокурор просила суд оставить постановление Центрального райсуда без изменения. «Находясь на свободе, Давыдов может оказать давление на свидетелей, а также скрыться от органов суда», - привела доводы сторона обвинения.

В результате областной суд отменил постановление Центрального районного суда Челябинска от 30 сентября текущего года о заключении под стражу бывшего главы администрации Челябинска Сергея Давыдова в связи с нарушениями, допущенными органами следствия. Но при этом меру пресечения оставил прежней: обвиняемый оставлен под стражей до 29 ноября текущего года.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, экс-главу администрации Челябинска Сергея Давыдова задержали в рамках расследования дела о мошенничестве в особо крупном размере. Руководитель пресс-службы УФСБ региона Станислав Негинский уточнил, что в 12-15 годах имело место хищение денежных средств в особо крупном размере. Другие подробности дела не разглашались. В рамках установления лиц, причастных к выявленной преступной схеме, прошли следственные мероприятия, в том числе и обыски у Сергея Давыдова.

30 сентября суд удовлетворил ходатайство следствия о заключении подозреваемого под стражу на два месяца. Также Сергею Давыдову предъявили обвинения по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере». 


Фото: Гранада-ТВ


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: