Новости
Отключенный светофор в Челябинске спровоцировал две пробки Отключенный светофор в Челябинске спровоцировал две пробки
Утром 27 июня в Челябинске произошло сразу несколько транспортных ЧП. На северо-западе отключился светофор на перекрестке и сошел с рельсов трамвай, на выезде из Ленинского района затопило часть дороги.
Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз
В ближайшие дни, похоже, лето не придет в Челябинскую область. Впереди жителей региона ожидают еще несколько неприятных моментов.
В Бакале прошла акция протеста против нового завода В Бакале прошла акция протеста против нового завода
Перед администрацией Бакала собрались люди, которые потребовали запретить строительство опасного предприятия в черте города. Акция протеста завершилась беседой с главой города.
Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина
В Москве завершился Госсовет по развитию дорог. На нем одобрили ряд важных предложений, которые необходимы для качественного развития этой системы в Челябинской области.

Сергей Безруков прочтёт стихотворения Есенина в Челябинске

12:26
02 Июня 2019 г.
Народный артист России Сергей Безруков выступит на сцене челябинского драматического театра с музыкально-поэтическим спектаклем. Актёр прочтёт стихотворения поэта Сергея Есенина.
Сергей Безруков выступит перед челябинцами со спектаклем «Хулиган. Исповедь» 3 июня в 19:00. Артист расскажет о Сергее Есенине и о разных периодах его жизни через стихи известного поэта. В спектакле стихотворения будут звучать под музыкальные композиции.

«Почему «Хулиган»? Потому что таким был сам Есенин – хулиганом. Любовь хулигана, исповедь хулиган. В России вообще очень любят людей, которые ходят по краю. Это герои весьма неоднозначные, нежные, чувственные, а порой жестокие, но главное в них – их честность перед собой. Я пою и читаю строки в том виде, в котором они были созданы самим Сергеем Александровичем, честно, без лицемерия. Есенин без купюр», - рассказал Сергей Безруков.



Кроме российского актёра в спектакле выступят солисты балета под руководством Антона Крамера Дмитрий Акимов, Яна Алякина и Игорь Гавриков и бэк-вокалисты Екатерина Баринова, Мария Биорк, Юлия Головченко, Юлия Пилипович и Валентина Долгина.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: