Семье из Копейска продали сервелат с металлической стружкой внутри

02.09.2018 09:04
Автор: Яна Ершова
Жительница Копейска обнаружила неожиданный ингредиент в сервелате, который недавно купила в магазине – металлическую стружку. К этому моменту семья уже успела наделать с сервелатом бутербродов, которые с удовольствием уплетал и ребенок, сообщает «Вечерний Челябинск».
Семье из Копейска продали сервелат с металлической стружкой внутри
Как рассказала копейчанка Людмила Баннова, постороннюю добавку она обнаружила только в тот момент, когда уже ела приготовленный бутерброд. После этого первым делом отобрала опасное лакомство у сына. Но ребенок уже успел съесть до этого несколько бутербродов. Теперь мама переживает за его здоровье: она для проверки порезала оставшийся батон и обнаружила еще один кусок металла. По виду находка похожа на алюминий, которым закрывают края колбасы.

Об этом инциденте копейчанка рассказала в соцсетях, чтобы предупредить потенциальных покупателей.

d39a26959d15c178168c5d1df5e6abd0.jpg

Представители компании уже отреагировали на инцидент.

«Мы приносим свои искренние извинения Людмиле, за то, что ей попалась такая колбаса. Для нас это действительно неприятный случай, т.к. за качеством своих продуктов мы следим очень пристально. В данный момент мы проверяем, в какую смену и какой бригадой был изготовлен этот батон колбасы и как в него мог попасть инородный предмет. После проверки будут приняты соответствующие меры. Хотим также отметить, что мы всегда стараемся отслеживать отзывы о нашей продукции и сразу направляем их в Службу качества для проверки», - сообщила представитель компании.

Также она добавила, что в качестве извинения копейчанке подарят сертификат на фирменную продукцию.