Новости
Челябинский Чистомэн построил «стену оправданий» из мусора Челябинский Чистомэн построил «стену оправданий» из мусора
Чистомэн сделал уборку на территории в Копейске. Весь мусор челябинский супергерой собрал в пакеты и выложил из них «стену оправданий».
В детские лагеря Южного Урала отправили народных контролеров В детские лагеря Южного Урала отправили народных контролеров
Все лето в Челябинской области будут продолжаться рейды по проверке детских лагерей региона. Проверяющие обратят внимания на все аспекты: от того, укусил ли кого-то клещ, до  планов по досугу.
Челябинский студент своровал ноутбуков на 600 тысяч рублей Челябинский студент своровал ноутбуков на 600 тысяч рублей
В Челябинске студент одного из высших учебных заведений политил ноутбуки на 600 тысяч рублей. Парень забирал технику у учащихся того же образовательного учреждения под предлогом написания курсовых.
Челябинец принес сборной России «золото» Европейских игр Челябинец принес сборной России «золото» Европейских игр
Еще одну медаль высшего достоинства оказалась в копилке команды России благодаря спортсмену из Челябинской области. Дзюдоист Денис Ярцев завоевал «золото» в состязаниях среди смешанных команд.

Саммиты ШОС и БРИКС направлены на улучшение жизни южноуральцев

16:00
13 Июня 2019 г.
Глава Челябинской области Алексей Текслер вылетел в Москву, чтобы принять участие в мероприятии мирового уровня. 13 июня в Бишкеке стартовал саммит глав государств Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), на который губернатор прибудет вместе с президентом России Владимиром Путиным.
Саммиты ШОС и БРИКС направлены на улучшение жизни южноуральцев
В Бишкеке Алексей Текслер представит Челябинскую область президентам 11 стран. Участники саммита обсудят международную повестку, а также создание и модернизацию действующих международных маршрутов для автомобильного и железнодорожного транспорта, мультимодальных транспортных коридоров, международных мультимодальных центров логистики, торговли и туризма, создание условий для свободного передвижения товаров и услуг. Кроме того, поднимут вопросы по взаимодействию в области культуры, науки и техники.

Напомним, саммиты ШОС и БРИКС пройдут в Челябинске в 2020 году. Алексей Текслер намерен перезапустить формат - инвестиционные проекты будут касаться и южноуральцев, ведь главная цель проведения крупных мероприятий - это привлечение средств для улучшения качества жизни каждого человека, а также укрепление экономики.

Добавим, что сотрудничество со странами-участницами саммитов - это вклад в развитие региона на 15-30 лет вперед.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: