Новости
Жительница Магнитогорска продавала липовые разрешения на выбросы Жительница Магнитогорска продавала липовые разрешения на выбросы
В затруднительной ситуации оказались предприятия, которые через специального человека заказали себе оформление разрешений на выбросы. Во время проверки надзорных органов оказалось, что эти документы – подделка. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Челябинские зоозащитники объявили 2019 год Годом тигра Жорика Челябинские зоозащитники объявили 2019 год Годом тигра Жорика
Представители Фонда зоозащиты «Спаси меня» предложили провести следующий год под эмблемой знаменитого своего подопечного – тигра Жорика. Объявление на своей странице в Instagram разместил общественник и ветеринар, президент Фонда Карен Даллакян.
В Челябинской области из квитанций исчезнет графа «вывоз ТБО» В Челябинской области из квитанций исчезнет графа «вывоз ТБО»
С 1 января заниматься вывозом будет регоператор по обращению с ТКО, поэтому управляющие компании не имеют права выставлять счет за эту услугу в общей квитанции для жителей. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал, чтобы в квитанциях за январь этой строки уже не было.
Главную детскую клинику Южного Урала наградили грамотой Совфеда Главную детскую клинику Южного Урала наградили грамотой Совфеда

Челябинская областная детская клиническая больница отмечает 80-летие. Сегодня, 14 декабря, в честь юбилея проходит череда мероприятий, а учреждение принимает подарки и поздравления.

«Салават Юлаев» разгромил «Трактор» со счетом 5:0

10:36
12 Октября 2018 г.
В Уфе 11 октября завершилась затяжная выездная серия ХК «Трактор». Сложная сессия окончилась проигрышем всухую хозяевам льда, «Салавату Юлаеву».
«Салават Юлаев» разгромил «Трактор» со счетом 5:0
Хоть выдавшаяся выездная серия далась «Трактору» достаточно тяжело, черно-белые начали игру очень активно, создавая массу удачных моментов. Уфимцы тоже не уступали по напору. В итоге первый период закончился, а счет на табло не изменился.

Зато за оставшиеся две двадцатиминутки «Салават» буквально засыпал челябинцев шайбами: во втором периоде на счету уфимцев было два гола, а в последнем – еще три. «Трактору», увы, не удалось хоть как-то размочить счет. В итоге последней матч этой серии закончился для черно-белых крупным поражением.

Зато уже 16 октября «Трактор» будет играть уже дома. Первым соперником станет «Сибирь» из Новосибирска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: