В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Новости
Под Магнитогорском иномарка смяла ВАЗ, пострадали трое Под Магнитогорском иномарка смяла ВАЗ, пострадали трое
Под Магнитогорском на повороте на озеро Соленое произошло ДТП: столкнулись «Киа Соренто» и «ВАЗ-2112», сообщает «ЧелябинскСегодня».
На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП
На трассе Москва-Челябинск два человека погибли в лобовой аварии, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на региональное Управление ГИБДД.
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.

«Салават Юлаев» разгромил «Трактор» со счетом 5:0

10:36
12 Октября 2018 г.
В Уфе 11 октября завершилась затяжная выездная серия ХК «Трактор». Сложная сессия окончилась проигрышем всухую хозяевам льда, «Салавату Юлаеву».
«Салават Юлаев» разгромил «Трактор» со счетом 5:0
Хоть выдавшаяся выездная серия далась «Трактору» достаточно тяжело, черно-белые начали игру очень активно, создавая массу удачных моментов. Уфимцы тоже не уступали по напору. В итоге первый период закончился, а счет на табло не изменился.

Зато за оставшиеся две двадцатиминутки «Салават» буквально засыпал челябинцев шайбами: во втором периоде на счету уфимцев было два гола, а в последнем – еще три. «Трактору», увы, не удалось хоть как-то размочить счет. В итоге последней матч этой серии закончился для черно-белых крупным поражением.

Зато уже 16 октября «Трактор» будет играть уже дома. Первым соперником станет «Сибирь» из Новосибирска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: