В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Новости
В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель
В Магнитогорске пострадал водитель автомобиля «Kia», врезавшись в дерево, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине
Национальная иммунологическая компания собирается развивать свои проекты на территории Челябинской области. Одним из таких проектов может стать  появление центров по сбору крови и производству плазмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой
44-летний житель города Юрюзани убил 39-летнего собутыльника кочергой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Рыбалка с риском для жизни

13:57
15 Апреля 2013 г.
Несмотря на то, что на водоемы Челябинска выставили предупреждающие о тонком льде аншлаги, рыбаки продолжают бурить лунки с риском провалиться в холодную воду.
Рыбалка с риском для жизни

Несмотря на то, что на водоемы Челябинска выставили предупреждающие о тонком льде аншлаги, рыбаки продолжают бурить лунки с риском провалиться в холодную воду.

По данным начальника управления гражданской защиты администрации Челябинска Александра Попатенко, сегодня максимальная толщина льда – всего 40 сантиметров, это на Шершнях. На Первом озере и на Смолино - уже 20 - 25 сантиметров.

«Получается как в анекдоте: одни и те же рыбаки на одной и той же льдине каждый год оказываются в бедственном положении. Люди готовы рисковать жизнью ради нескольких мальков, которых они поймают. Это свобода выбора каждого человека, но органы власти обязаны сделать все от нас зависящее, чтобы предупредить возможные последствия такого поведения», - подчеркнул Сергей Давыдов. Он поручил Александру Попатенко организовать работу специалистов, в том числе спасателей, с рыбаками. Специалисты будут еще раз предупреждать любителей зимней рыбалки о том, что сезон уже закончен и выходить на лед опасно для жизни.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA