Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Новости
«Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи» «Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи»
Челябинский «Трактор» не сумел порадовать своих болельщиков, уступив в среду, 20 сентября, на домашнем льду гостям из Сочи со счетом 3:5. Дублем в составе черно-белых отметился Игорь Полыгалов, но его почин партнеры не поддержали.
В Челябинске проведут первый городской фестиваль паралимпийских видов спорта В Челябинске проведут первый городской фестиваль паралимпийских видов спорта
Завтра, 21 сентября, в Челябинске состоится первый городской фестивале паралимпийских видов спорта. Спортсмены будут соревноваться в пяти дисциплинах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале
В Челябинской области прогнозируют утренние и ночные заморозки. Температура воздуха в некоторых районах снизится до -6 градусов. Об этом южноуральцев предупредили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.
В Сосновском районе нашли мешок с человеческими останками В Сосновском районе нашли мешок с человеческими останками
В деревне Большое Баландино Сосновского района найден мешок с человеческими останками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 сентября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Рыбалка с риском для жизни

13:57
15 Апреля 2013 г.
Несмотря на то, что на водоемы Челябинска выставили предупреждающие о тонком льде аншлаги, рыбаки продолжают бурить лунки с риском провалиться в холодную воду.
Рыбалка с риском для жизни

Несмотря на то, что на водоемы Челябинска выставили предупреждающие о тонком льде аншлаги, рыбаки продолжают бурить лунки с риском провалиться в холодную воду.

По данным начальника управления гражданской защиты администрации Челябинска Александра Попатенко, сегодня максимальная толщина льда – всего 40 сантиметров, это на Шершнях. На Первом озере и на Смолино - уже 20 - 25 сантиметров.

«Получается как в анекдоте: одни и те же рыбаки на одной и той же льдине каждый год оказываются в бедственном положении. Люди готовы рисковать жизнью ради нескольких мальков, которых они поймают. Это свобода выбора каждого человека, но органы власти обязаны сделать все от нас зависящее, чтобы предупредить возможные последствия такого поведения», - подчеркнул Сергей Давыдов. Он поручил Александру Попатенко организовать работу специалистов, в том числе спасателей, с рыбаками. Специалисты будут еще раз предупреждать любителей зимней рыбалки о том, что сезон уже закончен и выходить на лед опасно для жизни.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA