С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

Рыбалка с риском для жизни

13:57
15 Апреля 2013 г.
Несмотря на то, что на водоемы Челябинска выставили предупреждающие о тонком льде аншлаги, рыбаки продолжают бурить лунки с риском провалиться в холодную воду.
Рыбалка с риском для жизни

Несмотря на то, что на водоемы Челябинска выставили предупреждающие о тонком льде аншлаги, рыбаки продолжают бурить лунки с риском провалиться в холодную воду.

По данным начальника управления гражданской защиты администрации Челябинска Александра Попатенко, сегодня максимальная толщина льда – всего 40 сантиметров, это на Шершнях. На Первом озере и на Смолино - уже 20 - 25 сантиметров.

«Получается как в анекдоте: одни и те же рыбаки на одной и той же льдине каждый год оказываются в бедственном положении. Люди готовы рисковать жизнью ради нескольких мальков, которых они поймают. Это свобода выбора каждого человека, но органы власти обязаны сделать все от нас зависящее, чтобы предупредить возможные последствия такого поведения», - подчеркнул Сергей Давыдов. Он поручил Александру Попатенко организовать работу специалистов, в том числе спасателей, с рыбаками. Специалисты будут еще раз предупреждать любителей зимней рыбалки о том, что сезон уже закончен и выходить на лед опасно для жизни.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA