Ирина Панова: «Создать центр офтальмоонкологии в Челябинске было рискованно, но интересно» («Южноуральская панорама»)
«Дорогое удовольствие». Власти Челябинска не планируют покупать электробус («МК-Урал»)
Новости
Почти два миллиарда рублей заблокировали на счетах южноуральских предпринимателей
В Челябинской области заблокировали 260 тысяч счетов юрлиц, которых заподозрили в отмывании доходов, или в финансировании террористических организаций. Общая сумма, которая хранилась на таких счетах, составила почти два миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» во время круглого стола регионального отделения «Опоры России» сообщил собственный источник.
Челябинец пойдет под суд за двойное убийство и поджог квартиры Челябинец пойдет под суд за двойное убийство и поджог квартиры
В Челябинске предстанет перед судом 35-летний местный житель, который обвиняется в двойном убийстве и поджоге квартиры. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Голосование за талисман юниорского мирового первенства по хоккею на Южном Урале стартовало Голосование за талисман юниорского мирового первенства по хоккею на Южном Урале стартовало
На официальной странице чемпионата мира по хоккею, который пройдет в Челябинской области, в соцсети стартовало голосование за талисман этого первенства.
ЧМК помог ликвидировать пожар в Металлургическом районе  ЧМК помог ликвидировать пожар в Металлургическом районе
Челябинский металлургический комбинат помог ликвидировать пожар, произошедший в областном центре, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Ряд крупных проектов развернут в Верхнем Уфалее в течение месяца после получения статуса ТОСЭР

11:47
17 Ноября 2017 г.
Многие потенциальные резиденты ТОСЭР в Верхнем Уфалее ожидают, когда город получит этот статус. Свои проекты они готовы реализовать всего в течение месяца, с того момента, когда появится соответствующее постановление правительства РФ. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 ноября сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Ряд крупных проектов развернут в Верхнем Уфалее в течение месяца после получения статуса ТОСЭР
О высокой готовности своих проектов инвесторы сообщили главе региона Борису Дубровскому во время встречи в рамках рабочего визита губернатора в Верхний Уфалей.

Бизнесмены рассказали, что на данный момент находятся, что называется на низком старте – готовность проектов настолько высока, что позволит развернуть реализацию уже всего в течение месяца с момента, когда выйдет постановления правительства России о присвоении Верхнему Уфалею статуса ТОСЭР.

Как доложила первый заместитель министра экономического развития Челябинской области Ирина Акбашева, чтобы закрепить статус ТОСЭР за городом,  в течение года требуется зарегистрировать не менее одного резидента, который должен создать от 10 новых рабочих мест и вложить более двух с половиной миллионов рублей. В заявке Верхнего Уфалея прописаны обозначены сразу семь потенциальных резидентов.

Так, например, АО «Уралэлемент» намерено организовать производство щелочных марганцево-цинковых элементов питания. Реализация этого проекта даст городу 120 дополнительных рабочих мест.

Борис Дубровский по итогам встречи поручил за ближайшие две недели разработать дорожную карту, где будет поэтапно расписана реализация запланированных проектов.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: