Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Новости
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку
В поселке Буранный Агаповского района 52-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102» задавил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Русская медная компания втрое увеличила инвестиции в соцсферу

15:32
11 Июля 2018 г.
Русская медная компания втрое увеличила вложения в социальные проекты, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Русская медная компания втрое увеличила инвестиции в соцсферу
По итогам 2017 года РМК направила на улучшение качества жизни населения территорий присутствия 1 млрд рублей — это в три раза больше по сравнению с предыдущим годом. А в 2018 году сумма инвестиций в социальную сферу может увеличиться до двух миллиардов. Об этом на Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ-2018» сообщила вице-президент по кадровой политике и социальной ответственности РМК Анна Шабарова.

В прошлом году в рамках программ корпоративной социальной ответственности Группы РМК финансирование осуществлялось по таким основным направлениям, как строительство и ремонт социально значимых объектов, популяризация спорта и ЗОЖ, поддержка талантливых детей, патриотическое воспитание, помощь ветеранам и социально незащищенным группам населения. Самыми крупными проектами РМК стали организация спортивно-оздоровительного комплекса в Карабаше, на что компания потратила более 280 млн рублей, капитальный ремонт детского сада № 32 в Коркино (36 млн рублей), а также строительство реабилитационного центра в казахстанском городе Актобе (300 млн тенге). Кроме этого, Русская медная компания направила на реализацию культурно-образовательных проектов более 35 млн рублей, на поддержку взрослого и детского спорта - более 150 млн рублей.

Как отметила Анна Шабарова, в текущем году компания планирует реализовать ряд крупных проектов на территориях, где работают предприятия Группы. «К концу года мы завершим строительство нового многофункционального спортивного комплекса в Коркино, проведем капитальный ремонт детского сада №11 в Карабаше. Также продолжим строить в регионах площадки для занятий воркаутом и реализовывать линейные социальные проекты, которые доказали свою востребованность и эффективность», - подчеркнула топ-менеджер РМК.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: