Эксперты: «Открытие медресе на Южном Урале – это прорыв, который еще недооценен современниками» («Губерния»)
Спасибо саммитам. Челябинцы выяснили, как Уфа распорядилась «шосовским» капиталом («Южноуральская панорама»)
Новости
В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым
В Сосновском районе 14-летний подросток-инвалид найден мертвым – он утонул в реке, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами автомобиля «Renault Logan», сообщает «ЧелябинскСегодня».
ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку» ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку»
Обстоятельства аварии, в которой вместе с ВАЗ 21140 утонули женщина и ребенок, расследуются. Специалистам предстоит ответить, в том числе, кто управлял авто в тот момент. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска
С 23 июля и до августа будет закрыто движение по улице Прокатной в Металлургическом районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

Русская медная компания втрое увеличила инвестиции в соцсферу

15:32
11 Июля 2018 г.
Русская медная компания втрое увеличила вложения в социальные проекты, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Русская медная компания втрое увеличила инвестиции в соцсферу
По итогам 2017 года РМК направила на улучшение качества жизни населения территорий присутствия 1 млрд рублей — это в три раза больше по сравнению с предыдущим годом. А в 2018 году сумма инвестиций в социальную сферу может увеличиться до двух миллиардов. Об этом на Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ-2018» сообщила вице-президент по кадровой политике и социальной ответственности РМК Анна Шабарова.

В прошлом году в рамках программ корпоративной социальной ответственности Группы РМК финансирование осуществлялось по таким основным направлениям, как строительство и ремонт социально значимых объектов, популяризация спорта и ЗОЖ, поддержка талантливых детей, патриотическое воспитание, помощь ветеранам и социально незащищенным группам населения. Самыми крупными проектами РМК стали организация спортивно-оздоровительного комплекса в Карабаше, на что компания потратила более 280 млн рублей, капитальный ремонт детского сада № 32 в Коркино (36 млн рублей), а также строительство реабилитационного центра в казахстанском городе Актобе (300 млн тенге). Кроме этого, Русская медная компания направила на реализацию культурно-образовательных проектов более 35 млн рублей, на поддержку взрослого и детского спорта - более 150 млн рублей.

Как отметила Анна Шабарова, в текущем году компания планирует реализовать ряд крупных проектов на территориях, где работают предприятия Группы. «К концу года мы завершим строительство нового многофункционального спортивного комплекса в Коркино, проведем капитальный ремонт детского сада №11 в Карабаше. Также продолжим строить в регионах площадки для занятий воркаутом и реализовывать линейные социальные проекты, которые доказали свою востребованность и эффективность», - подчеркнула топ-менеджер РМК.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: