С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

Руководство ЧКПЗ заявлет о выходе кузнечного производства на докризисный уровень

11:05
03 Августа 2010 г.
Объемы производства в кузнечном цехе № 2 ОАО "Челябинский кузнечно-прессовый завод" сравнялись с уровнем лета 2008 года, а кузнечный цех № 1 - вышел по объемам на исторический максимум.
Руководство ЧКПЗ заявлет о выходе кузнечного производства на докризисный уровень

Объемы производства в кузнечном цехе № 2 ОАО "Челябинский кузнечно-прессовый завод" сравнялись с уровнем лета 2008 года, а кузнечный цех № 1 - вышел по объемам на исторический максимум.

За июнь 2010 года кузнечный цех № 1 произвел 1 200 тонн продукции. Это в 8 раз больше, чем в июне прошлого года, и 77-процентный рост по сравнению с докризисным 2008 годом.
Кузнечный цех № 2 произвел 1 736 тонн продукции, тем самым сровняв объемы с июнем 2008 года. Кроме того, за последние несколько месяцев в кузнечном производстве резко выросла производительность труда и в 2 раза повысилась оборачиваемость вложенных средств.

Таких результатов производству помогло добиться внедрение новой модернизированной линии 10-тонного молота, а также своевременное выполнение производственного плана, тщательный контроль качества и ряд организационных мер по снижению затрат, повышению производительности и эффективности производства, сообщает пресс-служба ЧКПЗ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA