«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Новости
Евгений Кузнецов показал болельщикам Кубок Стэнли в ЛА «Трактор» Евгений Кузнецов показал болельщикам Кубок Стэнли в ЛА «Трактор»
Воспитанник челябинской хоккейной школы «Трактор» Евгений Кузнецов провел для болельщиков двухчасовую фотосессию с Кубком Стэнли.
Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей
Сегодня, 15 августа, завершился суд по иску депутат Госдумы Валерия Гартунга по поводу публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождение Урала». В качестве наказания автору этих статей Павлу Большакову выбрали штраф в размере пяти тысяч рублей, сообщает телеграм-канал Е-область.
В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик
В Миассе подростки на мопеде «JORDAN» столкнулись с грузовым автомобилем «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 августа в региональном Управлении ГИБДД.
У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент
У территории опережающего социально-экономического развития в ЗАТО Снежинск появился первый резидент. Им стала компания «СТК Развитие», которая собирается организовать производство машин и оборудования.

Руководитель чесменского предприятия "Колос" заплатит 300 тысяч рублей штрафа

12:31
15 Октября 2013 г.
Чесменский районный суд Челябинской области вынес приговор по уголовному делу в отношении Александра Параскевиди. Он признан виновным в сокрытии денежных средств, предназначенных для взыскания налогов. Об этом "ЧелябинскСегодня" сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Руководитель чесменского предприятия "Колос" заплатит 300 тысяч рублей  штрафа

Чесменский районный суд Челябинской области вынес приговор по уголовному делу в отношении Александра Параскевиди. Он признан виновным в сокрытии денежных средств, предназначенных для взыскания налогов. Об этом "ЧелябинскСегодня" сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Согласно данным прокуратуры, в 2010-2011 годах Параскевиди, будучи руководителем ООО «Колос», сокрыл денежные средства организации, за счет которых должны были взыскать недоимку по налоговым платежам, составляющую более 12 миллионов рублей. Параскевиди проводил финансовые операции с помощью счетов других фирм, минуя расчетные счета возглавляемой им организации. Суд приговорил руководителя "Колоса" к штрафу в размере 300 тысяч рублей. За налоговым органом признано право на обращение в суд в гражданском порядке для взыскания с осужденного суммы ущерба.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: