С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

Руководитель чесменского предприятия "Колос" заплатит 300 тысяч рублей штрафа

12:31
15 Октября 2013 г.
Чесменский районный суд Челябинской области вынес приговор по уголовному делу в отношении Александра Параскевиди. Он признан виновным в сокрытии денежных средств, предназначенных для взыскания налогов. Об этом "ЧелябинскСегодня" сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Руководитель чесменского предприятия "Колос" заплатит 300 тысяч рублей  штрафа

Чесменский районный суд Челябинской области вынес приговор по уголовному делу в отношении Александра Параскевиди. Он признан виновным в сокрытии денежных средств, предназначенных для взыскания налогов. Об этом "ЧелябинскСегодня" сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Согласно данным прокуратуры, в 2010-2011 годах Параскевиди, будучи руководителем ООО «Колос», сокрыл денежные средства организации, за счет которых должны были взыскать недоимку по налоговым платежам, составляющую более 12 миллионов рублей. Параскевиди проводил финансовые операции с помощью счетов других фирм, минуя расчетные счета возглавляемой им организации. Суд приговорил руководителя "Колоса" к штрафу в размере 300 тысяч рублей. За налоговым органом признано право на обращение в суд в гражданском порядке для взыскания с осужденного суммы ущерба.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA