Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Новости
Челябинец отказался от госпитализации и умер возле больницы Челябинец отказался от госпитализации и умер возле больницы
57-летний житель Челябинска отказался от госпитализации, однако домой не дошел — он умер возле больницы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Аргаяшском районе парень скончался от ножевого ранения В Аргаяшском районе парень скончался от ножевого ранения
В Аргаяшском районе молодой человек скончался от ножевого ранения. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг
В челябинском филиале Финансового университета при правительстве РФ прошел семинар по финансовому просвещению. Организатором мероприятия выступила Межрегиональная общественная организация «Агентство защиты прав потребителей финансовых услуг» (АЗППФУ), сообщает пресс-служба вуза.
Отбиваться от автомобильных выбросов в Челябинске будут сиренью Отбиваться от автомобильных выбросов в Челябинске будут сиренью
Челябинск нужно сделать городом без заторов, а также городом вязов и сирени. С такими предложениями по борьбе с выхлопами от автомобильного транспорта выступили эксперты Общественного совета по формированию экологической политики в регионе сегодня, 20 февраля. Подробности в материале «ЧелябинскСегодня».

Руководитель чесменского предприятия "Колос" заплатит 300 тысяч рублей штрафа

12:31
15 Октября 2013 г.
Чесменский районный суд Челябинской области вынес приговор по уголовному делу в отношении Александра Параскевиди. Он признан виновным в сокрытии денежных средств, предназначенных для взыскания налогов. Об этом "ЧелябинскСегодня" сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Руководитель чесменского предприятия "Колос" заплатит 300 тысяч рублей  штрафа

Чесменский районный суд Челябинской области вынес приговор по уголовному делу в отношении Александра Параскевиди. Он признан виновным в сокрытии денежных средств, предназначенных для взыскания налогов. Об этом "ЧелябинскСегодня" сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Согласно данным прокуратуры, в 2010-2011 годах Параскевиди, будучи руководителем ООО «Колос», сокрыл денежные средства организации, за счет которых должны были взыскать недоимку по налоговым платежам, составляющую более 12 миллионов рублей. Параскевиди проводил финансовые операции с помощью счетов других фирм, минуя расчетные счета возглавляемой им организации. Суд приговорил руководителя "Колоса" к штрафу в размере 300 тысяч рублей. За налоговым органом признано право на обращение в суд в гражданском порядке для взыскания с осужденного суммы ущерба.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA