Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Новости
Пропавший без вести копейчанин найден мертвым в квартире приятеля Пропавший без вести копейчанин найден мертвым в квартире приятеля
В Копейске пропавший без вести 26-летний местный житель найден мертвым, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на поисковый отряд «Легион-СПАС».  
В Саткинском районе водитель ВАЗа врезался в трактор и погиб В Саткинском районе водитель ВАЗа врезался в трактор и погиб
В Саткинском районе 76-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21074» врезался в трактор «Беларусь-826» и погиб на месте происшествия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 18 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинца отправили в колонию за угон «скорой» и смертельное ДТП Челябинца отправили в колонию за угон «скорой» и смертельное ДТП
Тракторозаводский районный суд города Челябинска вынес приговор в отношении местного жителя, обвиняемого в угоне машины «скорой помощи» и совершении смертельной аварии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.
В Копейске поймали двоих мужчин с килограммом героина В Копейске поймали двоих мужчин с килограммом героина
В Копейске сотрудники полиции задержали двоих безработных мужчин 37 и 28 лет с килограммом героина. Оба задержанных были ранее судимы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Руководитель чесменского предприятия "Колос" заплатит 300 тысяч рублей штрафа

12:31
15 Октября 2013 г.
Чесменский районный суд Челябинской области вынес приговор по уголовному делу в отношении Александра Параскевиди. Он признан виновным в сокрытии денежных средств, предназначенных для взыскания налогов. Об этом "ЧелябинскСегодня" сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Руководитель чесменского предприятия "Колос" заплатит 300 тысяч рублей  штрафа

Чесменский районный суд Челябинской области вынес приговор по уголовному делу в отношении Александра Параскевиди. Он признан виновным в сокрытии денежных средств, предназначенных для взыскания налогов. Об этом "ЧелябинскСегодня" сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Согласно данным прокуратуры, в 2010-2011 годах Параскевиди, будучи руководителем ООО «Колос», сокрыл денежные средства организации, за счет которых должны были взыскать недоимку по налоговым платежам, составляющую более 12 миллионов рублей. Параскевиди проводил финансовые операции с помощью счетов других фирм, минуя расчетные счета возглавляемой им организации. Суд приговорил руководителя "Колоса" к штрафу в размере 300 тысяч рублей. За налоговым органом признано право на обращение в суд в гражданском порядке для взыскания с осужденного суммы ущерба.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: