Новости
В Челябинске маршрутка влетела в остановку и сбила мужчину В Челябинске маршрутка влетела в остановку и сбила мужчину
Сегодня утром, 6 декабря, в Челябинске водитель маршрутного такси вылетел с дороги на остановку общественного транспорта и сбил стоявшего там мужчину.
В Челябинске иномарка влетела в авто под управлением пьяной девушки В Челябинске иномарка влетела в авто под управлением пьяной девушки
В Тракторозаводском районе пожилой водитель автомобиля Renault устроил тройное ДТП. Он врезался в ВАЗ и машину Chevrolet. В последней девушка, которая находилась за рулем, была в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в ГИБДД Челябинска.
За какими медуслугами едут в Челябинск из-за рубежа За какими медуслугами едут в Челябинск из-за рубежа
Медицинские учреждения Челябинска посещают не только горожане, но и пациенты из других регионов и государств. В областном центре лечатся жители соседнего Казахстана, бывшие южноуральцы, перебравшиеся в Германию и Израиль.
Путин одобрил идею челябинки о легализации уличной медицины Путин одобрил идею челябинки о легализации уличной медицины
Челябинка Татьяна Авдеева на встрече волонтеров с президентом России Владимиром Путиным попросила о легализации проекта «Другая медицина». Глава государства поддержал идею об оказании помощи бездомным.

Росстат насчитал челябинцам 38 тысяч по зарплате

17:00
23 Июля 2019 г.
Федеральная служба государственной статистики обнародовала данные по сумме средних зарплат, которые получают жители различных регионов России. По данным ведомства, южноуральцам за их труд с каждым месяцам платят все больше и больше.
Росстат насчитал челябинцам 38 тысяч по зарплате
В исследования попали первые пять месяцев этого года. При этом, у жителей Челябинской области в каждом периоде отмечен рост суммы заработной платы. Так в январе средняя номинальная зарплата, по данным ведомства, составляла 33 тысячи 803 рубля, а в мае этот показатель вырос до 38 тысяч 404 рублей.

Что касается данных по соседним областям, то жители Ямало-Ненецкого автономного округа могут в среднем рассчитывать на вознаграждение за работу в размере 120,5 тысяч рублей, Ханты-Мансийского автономного округа – 85 тысяч рублей. Тюменская «матрешка» в среднем арифметическом дает 83 тысяч рублей по ежемесячной зарплате.

В Свердловской области этот показатель, по данным Росстата, составляет почти 42 тысячи рублей, а Курганскую область мы обогнали, у них размер средней номинальной зарплаты указан в 32 тысячи рублей.

Фото: pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: