Новости
Ярд рассказал о своём отношении к Челябинску и Сергею Ковалёву Ярд рассказал о своём отношении к Челябинску и Сергею Ковалёву
В ЛА «Трактор» состоялась пресс-конференция с участием Сергея Ковалёва и Энтони Ярда. Британец рассказал о своём отношении к русскому боксёру, впечатлениях от Челябинска и о предстоящем бое. Ковалёв, в свою очередь, сообщил, что готовится к объединительным поединкам.
В Челябинской области установится жаркая погода В Челябинской области установится жаркая погода
Жителей Челябинской области продолжает радовать теплая погода. По данным региональных синоптиков, на Южном Урале температура воздуха прогреется до +29. Вместе с тем, местами пройдут небольшие дожди.
Дорогу в Магнитогорске залило молоком после ДТП Дорогу в Магнитогорске залило молоком после ДТП
В Магнитогорске 21 августа столкнулись молоковоз и легковушка Chevrolet. От удара грузовик упал на бок, молоко разлилось по дороге.
Инвесторы скандального ТРК подарят челябинцам новый сквер Инвесторы скандального ТРК подарят челябинцам новый сквер
Сегодня, 21 августа, в администрации Челябинска прошло заседание проектного комитета по программе «Город для жизни». В том числе на нем обсудили и дальнейшее взаимодействие между владельцами ТРК «Космос» и жителями соседних домов.

Росстат насчитал челябинцам 38 тысяч по зарплате

17:00
23 Июля 2019 г.
Федеральная служба государственной статистики обнародовала данные по сумме средних зарплат, которые получают жители различных регионов России. По данным ведомства, южноуральцам за их труд с каждым месяцам платят все больше и больше.
Росстат насчитал челябинцам 38 тысяч по зарплате
В исследования попали первые пять месяцев этого года. При этом, у жителей Челябинской области в каждом периоде отмечен рост суммы заработной платы. Так в январе средняя номинальная зарплата, по данным ведомства, составляла 33 тысячи 803 рубля, а в мае этот показатель вырос до 38 тысяч 404 рублей.

Что касается данных по соседним областям, то жители Ямало-Ненецкого автономного округа могут в среднем рассчитывать на вознаграждение за работу в размере 120,5 тысяч рублей, Ханты-Мансийского автономного округа – 85 тысяч рублей. Тюменская «матрешка» в среднем арифметическом дает 83 тысяч рублей по ежемесячной зарплате.

В Свердловской области этот показатель, по данным Росстата, составляет почти 42 тысячи рублей, а Курганскую область мы обогнали, у них размер средней номинальной зарплаты указан в 32 тысячи рублей.

Фото: pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: