М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
В Магнитогорске разыскивают иномарку, сбившую пешехода на «зебре» В Магнитогорске разыскивают иномарку, сбившую пешехода на «зебре»
В Магнитогорске сотрудники полиции разыскивают водителя иномарки, который сбил пешехода на «зебре» и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Зеленый марафон» в Челябинске собрал более пяти тысяч человек «Зеленый марафон» в Челябинске собрал более пяти тысяч человек
В минувшее воскресенье в Челябинске прошел «Зеленый марафон» от Сбербанка. В забегах приняли участие более трех тысяч человек, а всего мероприятие собрало более пяти тысяч гостей.
В Челябинске банда мошенников похитила у банков почти 2 млн рублей В Челябинске банда мошенников похитила у банков почти 2 млн рублей
В Челябинске предстанут перед судом шестеро местных жителей, которые мошенническим способом похитили у банков свыше 1,8 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Ленинском районе Челябинска появилась остановка «Ярмарка» В Ленинском районе Челябинска появилась остановка «Ярмарка»
В Челябинске переименовали остановку по улице Чистопольской в Ленинском районе. Теперь транспорт будет останавливаться на «Ярмарке». Об этом «ЧелябинскСегодня» 29 мая сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

«Росатом» планирует реализовать в Снежинске два крупных проекта

13:12
09 Января 2017 г.
В 2017 году корпорация «Росатом» планирует реализовать два крупных проекта на территории Снежинска. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации ЗАТО.
«Росатом» планирует реализовать в Снежинске два крупных проекта
Про новые проекты сообщил глава города Игорь Сапрыкин на совместной пресс-конференции с директором РФЯЦ-ВНИИТФ Михаилом Железновым.

По словам градоначальника, Снежинск намерен участвовать в проекте «Росатома» под названием «Умные города атомной отрасли», а также в программе, направленной на развитие медицины.

«В этих двух проектах мы должны активно поучаствовать и воспользоваться возможностью добиться более эффективных преобразований в данных сферах на 2017-2018 годы», – подчеркнул Сапрыкин.

Михаил Железнов также напомнил про продвижение программы по созданию в городе ТОСЭР.

«Самое главное, чтобы получение статуса ТОСЭР не воспринималось как манна небесная, благодаря которой завтра здесь отремонтируют сети, дороги и так далее. Речь идет софинансировании и определенном участии государства, муниципалитета и градообразующего предприятия и компаний, которые ходят разместить здесь свои производства. То есть прежде всего ТОСЭР – это большой блок работы», – обозначил директор РФЯЦ-ВНИИТФ.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA