Ирина Панова: «Создать центр офтальмоонкологии в Челябинске было рискованно, но интересно» («Южноуральская панорама»)
По следам цесаревича и привидений. Что может удивить туриста в южноуральском Троицке («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинец пойдет под суд за двойное убийство и поджог квартиры Челябинец пойдет под суд за двойное убийство и поджог квартиры
В Челябинске предстанет перед судом 35-летний местный житель, который обвиняется в двойном убийстве и поджоге квартиры. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Голосование за талисман юниорского мирового первенства по хоккею на Южном Урале стартовало Голосование за талисман юниорского мирового первенства по хоккею на Южном Урале стартовало
На официальной странице чемпионата мира по хоккею, который пройдет в Челябинской области, в соцсети стартовало голосование за талисман этого первенства.
ЧМК помог ликвидировать пожар в Металлургическом районе  ЧМК помог ликвидировать пожар в Металлургическом районе
Челябинский металлургический комбинат помог ликвидировать пожар, произошедший в областном центре, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале появится институт общественных наблюдателей На Южном Урале появится институт общественных наблюдателей
В Челябинской области будет создан новый институт общественных наблюдателей за выборами. Об этом сказал председатель областной избирательной комиссии Сергей Обертас на очередной пресс-конференции, организованной медиахолдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

РМК подарила фортепиано детской школе искусств в Карабаше

16:23
07 Декабря 2017 г.
Русская медная компания подарила Детской школе искусств в Карабаше профессиональное фортепиано Yamaha, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Подарок был сделан в связи с открытием нового здания школы. Мероприятие состоялось 6 декабря с участием губернатора области Бориса Дубровского.

Как рассказала вице-президент РМК по кадровой политике и социальной ответственности Анна Шабарова, такой инструмент, как фортепиано, был давней мечтой Детской школы искусств Карабаша. «Это не просто качественный надежный инструмент: великолепный звук фортепиано Yamaha уже успели оценить преподаватели. Мы уверены, что профессиональный инструмент поможет школе искусств взрастить еще больше талантливых исполнителей, а жителям Карабаша даст возможность наслаждаться классической и современной музыкой», - отметила топ-менеджер компании.
РМК2.JPG
Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», на строительство нового здания для детского досуга из областного бюджета было выделено более 48 миллионов рублей. Единственная в Карабаше детская школа искусств была открыта еще в 1959 году. Все эти годы многочисленные кружки ютились на первом этаже жилой многоэтажки, из-за этого заниматься музыкой, танцами и другими видами творчества могли не все ребята, которые хотели. Строительство нового здания для школы началось в 2014 году по инициативе местных властей, но возведение было прекращено, так как кончилось финансирование. Завершить строительство помог губернатор Борис Дубровский: по его инициативе из регионального бюджета выделили недостающие средства. Также благодаря поддержке главы региона учреждение закупило новые музыкальные инструменты, в том числе три рояля, пианино, баяны.
РМК3.JPG
«Уверен, что детская школа искусств станет новой творческой мастерской, это будет любимый культурный центр для всех жителей Карабаша. Все условия для этого созданы. Дело за вами, в добрый путь!» - сказал на церемонии открытия здания Борис Дубровский.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: