Эксперты: «Открытие медресе на Южном Урале – это прорыв, который еще недооценен современниками» («Губерния»)
В паутине связей. Есть ли на Южном Урале люди, способные профессионально «закручивать» политические процессы («Южноуральская панорама»)
Новости
В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым
В Сосновском районе 14-летний подросток-инвалид найден мертвым – он утонул в реке, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами автомобиля «Renault Logan», сообщает «ЧелябинскСегодня».
ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку» ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку»
Обстоятельства аварии, в которой вместе с ВАЗ 21140 утонули женщина и ребенок, расследуются. Специалистам предстоит ответить, в том числе, кто управлял авто в тот момент. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска
С 23 июля и до августа будет закрыто движение по улице Прокатной в Металлургическом районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

РМК подарила фортепиано детской школе искусств в Карабаше

16:23
07 Декабря 2017 г.
Русская медная компания подарила Детской школе искусств в Карабаше профессиональное фортепиано Yamaha, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Подарок был сделан в связи с открытием нового здания школы. Мероприятие состоялось 6 декабря с участием губернатора области Бориса Дубровского.

Как рассказала вице-президент РМК по кадровой политике и социальной ответственности Анна Шабарова, такой инструмент, как фортепиано, был давней мечтой Детской школы искусств Карабаша. «Это не просто качественный надежный инструмент: великолепный звук фортепиано Yamaha уже успели оценить преподаватели. Мы уверены, что профессиональный инструмент поможет школе искусств взрастить еще больше талантливых исполнителей, а жителям Карабаша даст возможность наслаждаться классической и современной музыкой», - отметила топ-менеджер компании.
РМК2.JPG
Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», на строительство нового здания для детского досуга из областного бюджета было выделено более 48 миллионов рублей. Единственная в Карабаше детская школа искусств была открыта еще в 1959 году. Все эти годы многочисленные кружки ютились на первом этаже жилой многоэтажки, из-за этого заниматься музыкой, танцами и другими видами творчества могли не все ребята, которые хотели. Строительство нового здания для школы началось в 2014 году по инициативе местных властей, но возведение было прекращено, так как кончилось финансирование. Завершить строительство помог губернатор Борис Дубровский: по его инициативе из регионального бюджета выделили недостающие средства. Также благодаря поддержке главы региона учреждение закупило новые музыкальные инструменты, в том числе три рояля, пианино, баяны.
РМК3.JPG
«Уверен, что детская школа искусств станет новой творческой мастерской, это будет любимый культурный центр для всех жителей Карабаша. Все условия для этого созданы. Дело за вами, в добрый путь!» - сказал на церемонии открытия здания Борис Дубровский.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: