Рейс Анталия-Челябинск задержали на час ради поиска пассажиров

19.07.2021 08:21
Автор: Яна Ершова
Борт компании Royal Flight с турецкого курорта прибыл с задержкой в 50 минут. Причиной позднего возвращения оказались не техническими.
Рейс Анталия-Челябинск задержали на час ради поиска пассажиров
Фото: Олег Каргаполов ("Вечерний Челябинск")
Пассажиры рассказали, что долгим ожиданием их «наградили» соседи по самолету. Целая семья затерялась где-то в иностранном аэропорту. Сначала людям пришлось стоять, погрузившись в автобус и не имея возможности поехать в сторону самолета. Потом пассажиров доставили на борт, но вновь потянулись минуты ожидания. Как только потеряшек нашли и доставили, полет вернулся к привычному формату. Перелет до Челябинска завершился благополучно, и даже в тот же день, 17 июля, пусть и на час позже.

Добавим, что нашим землякам удается потеряться не только в аэропорте чужой страны. В пятницу, 16 июля, позже почти на час прибыл ночной борт компании Smartavia из Санкт-Петербурга. Читательница «Челябинск Сегодня» рассказала, что уже перед самой регистрацией время вылета передвинули на 30 минут, но потом автобусы с пассажирами не могли больше 10 минут отправиться к самолету. Все это время по «Пулково» искали некого Евгения, успевшего пройти регистрацию, но не сумевшего отыскать нужные врата выхода. К счастью, мужчина нашелся до того, как автобусы уехали, так что сидеть лишнее время в салоне не пришлось.