Новости
На Южном Урале выявили два случая COVID-19 в детской поликлинике На Южном Урале выявили два случая COVID-19 в детской поликлинике
Речь идет о медучреждении в Аргаяшском районе. Поликлиника продолжила прием пациентов после дезинфекции и определения круга контактов.
В одном из ЗАТО Челябинской области сняли ограничения на въезд В одном из ЗАТО Челябинской области сняли ограничения на въезд
Мэрия Трехгорного объявила о возвращении обычного режима при въезде в город с 1 июня. Однако все может измениться.
СК выяснит, почему не подключили пандус инвалиду в Челябинске СК выяснит, почему не подключили пандус инвалиду в Челябинске
Доследственную проверку начали после того, как историю почетного металлурга, который сделал в доме пандус за свой счет и не смог подключить его к электросети.
В Челябинской области режим самоизоляции продлят до 15 июня В Челябинской области режим самоизоляции продлят до 15 июня
Соответствующий документ губернатор Алексей Текслер подпишет в ближайшие дни.

Ревизоры нагрянут в один из районов Челябинской области

16:09
31 Января 2019 г.
Жители Чесменского района пожаловались в региональный парламент на растрату бюджетных средств местными властями. В ближайшее время с происходящим разберётся контрольно-счетная палата, сообщает «Южноуральская панорама».
На собрании депутатов законодательного собрания стало известно, что власти Чесменского района используют бюджет нецелевым образом. Они расходуют областную субсидию, которая выделялась на проведение капитального ремонта зданий муниципальных общеобразовательных организаций.

В связи с этим на собрании было предложено отправить в район ревизоров. Депутаты поддержали идею о внеплановой проверке бюджета. Ревизорами станут представители контрольно-счетной палаты. Они проверят полноту поступления средств бюджет района от использования муниципального имущества.

Добавим, что недавно председатель Контрольно-счетной палаты Челябинской области Алексей Лошкин работал в Златоусте. Жителям города представилась возможность сообщить ему о неправильном использовании муниципального имущества, неправомерном расходовании бюджетных средств и других нарушениях.

Помимо этого, в 2018 году счётная палата выявила подрядчиков, которые похитили миллион при ремонте больницы в Верхнем Уфалее.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: