Новости
В Челябинске из-за аварии несколько домов остались без отопления В Челябинске из-за аварии несколько домов остались без отопления
В Ленинском районе Челябинска произошла коммунальная авария, из-за которой несколько домов остались без отопления. На место выехала врип главы города Наталья Котова.
В центре Челябинска из-за тройной аварии образовалась пробка В центре Челябинска из-за тройной аварии образовалась пробка
В Челябинске на пересечении улиц Свободы и Российская столкнулись автомобиль Mazda, Mercedes и Hyundai ix35. При этом кроссовер опрокинулся на бок. Из-за аварии на дороге образовалась пробка.
В Миассе автоледи выжила после лобового ДТП с фурой В Миассе автоледи выжила после лобового ДТП с фурой
В Миассе 64-летняя женщина на машине Hyundai выехала на встречку и врезалась в грузовой автомобиль Scania под управлением 46-летнего мужчины. От сильного удара иномарка вылетела в кювет, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД города.
В Челябинской области потеплеет до +10 В Челябинской области потеплеет до +10
Во вторник, 22 октября, на Южном Урале после морозов пришло потепление. Столбик термометра поднимется до +10, сообщили в региональном гидрометцентре.

Рельсы ЧМК установят на новых перегонах метро в Москве

10:49
12 Апреля 2019 г.
Челябинский металлургический комбинат выиграл тендер на поставку рельсов для разрастающегося метрополитена в Москве. Начать поставки планируют уже в следующем месяце.
Рельсы ЧМК установят на новых перегонах метро в Москве
Московский метрополитен продолжает развиваться и расширяться. На прошлой неделе проходили работы по прокладке туннеля новой Некрасовской линии, в планах – еще несколько линий. Теперь эти перегоны будут строиться с использованием рельсов Челябинского металлургического комбината. С помощью продукции комбината организуют не только новые линии метро, но реконструируют уже существующие.

ЧМК отгрузит 23,5 тысячи тонн рельсовой продукции. Первую партию намерены отправить уже в мае.

Напомним, что при производстве рельсов используется уникальная для России технология – закалка рельсов в органическом полимере.  С 2014 года, когда началось производство этого вида продукции на комбинате, предприятие уже отгрузило порядка одного миллиона тонн рельсов.

Фото: Московский метрополитен


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: