Новости
В Троицке двое парней на легковушке врезались в дом В Троицке двое парней на легковушке врезались в дом
Серьезная авария произошла сегодня, 24 апреля, в Троицке. Легковое авто, в котором были двое молодых людей, на большой скорости влетело в частный дом.
Директор «ЧелябГЭТ» оттащил авто, мешавшее проезду трамваев Директор «ЧелябГЭТ» оттащил авто, мешавшее проезду трамваев
Сегодня, 24 апреля, прямо под носом у здания правительства Челябинской области на путях оказались легковушка и трамвай. А в одном из мужчин, пытавшихся «разрулить» ДТП, челябинцы с удивлением узнали директора «ЧелябГЭТ» Александра Павлюченко.
Замглавы Чесменского района задержали по подозрению во взятке Замглавы Чесменского района задержали по подозрению во взятке
Представители силовых ведомств посетили сегодня, 24 апреля, администрацию Чесменского района. Обратно они уже уехали вместе с одним из чиновников мэрии.
Какие недуги чаще всего портят россиянам отдых за границей Какие недуги чаще всего портят россиянам отдых за границей
Впереди пара майских выходных, когда огромное количество россиян покидают пределы родной страны ради прелестей зарубежных курортов. Но из года в год путешественникам портят поездку одни и те же недуги – для каждой из популярных стран свои.

Рельсы ЧМК установят на новых перегонах метро в Москве

10:49
12 Апреля 2019 г.
Челябинский металлургический комбинат выиграл тендер на поставку рельсов для разрастающегося метрополитена в Москве. Начать поставки планируют уже в следующем месяце.
Рельсы ЧМК установят на новых перегонах метро в Москве
Московский метрополитен продолжает развиваться и расширяться. На прошлой неделе проходили работы по прокладке туннеля новой Некрасовской линии, в планах – еще несколько линий. Теперь эти перегоны будут строиться с использованием рельсов Челябинского металлургического комбината. С помощью продукции комбината организуют не только новые линии метро, но реконструируют уже существующие.

ЧМК отгрузит 23,5 тысячи тонн рельсовой продукции. Первую партию намерены отправить уже в мае.

Напомним, что при производстве рельсов используется уникальная для России технология – закалка рельсов в органическом полимере.  С 2014 года, когда началось производство этого вида продукции на комбинате, предприятие уже отгрузило порядка одного миллиона тонн рельсов.

Фото: Московский метрополитен


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: