Новости
Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей
Претендент на пост губернатора Челябинской области Андрей Аюпов выступил против выделения земли под объекты «темных религий». Под этим понятием челябинец подразумевает православные церкви и храмы.
Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске
В Челябинске со следующего вторника стартует очередной этап гидравлических испытаний. Жителям двух районов удастся его избежать.
В Челябинске автомобиль повис на ограждении после массового ДТП В Челябинске автомобиль повис на ограждении после массового ДТП
В центре Челябинска, через дорогу от храма Святой Троицы (красной церкви) днем 17 июня несколько машин стали участниками аварии. Один из автомобилей даже выскочил за пределы дороги и завис над тротуаром.
В «Зюраткуле» закрыли тропу из-за потенциального убийцы В «Зюраткуле» закрыли тропу из-за потенциального убийцы
Один из популярных маршрутов в национальном парке «Зюраткуль» закрыли из-за медведя, который облюбовал тропинку. Туристов на всякий случай просят быть осторожными в лесу и не совершать необдуманных поступков.

Рельсы ЧМК установят на новых перегонах метро в Москве

10:49
12 Апреля 2019 г.
Челябинский металлургический комбинат выиграл тендер на поставку рельсов для разрастающегося метрополитена в Москве. Начать поставки планируют уже в следующем месяце.
Рельсы ЧМК установят на новых перегонах метро в Москве
Московский метрополитен продолжает развиваться и расширяться. На прошлой неделе проходили работы по прокладке туннеля новой Некрасовской линии, в планах – еще несколько линий. Теперь эти перегоны будут строиться с использованием рельсов Челябинского металлургического комбината. С помощью продукции комбината организуют не только новые линии метро, но реконструируют уже существующие.

ЧМК отгрузит 23,5 тысячи тонн рельсовой продукции. Первую партию намерены отправить уже в мае.

Напомним, что при производстве рельсов используется уникальная для России технология – закалка рельсов в органическом полимере.  С 2014 года, когда началось производство этого вида продукции на комбинате, предприятие уже отгрузило порядка одного миллиона тонн рельсов.

Фото: Московский метрополитен


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: