Новости
Сколько стоит производить мороженое в Челябинске Сколько стоит производить мороженое в Челябинске
С наступлением лета повысился спрос на мороженое. Вместе с ним возросло и количество людей, желающих его производить. Эксперты подсчитали и выяснили, что делать мороженое в Челябинске – дорогая идея. Ведь стоимость необходимого оборудования выше, чем в среднем по России.
Студенты создали сайт общественной поддержки Текслера Студенты создали сайт общественной поддержки Текслера
В Челябинской области запустили необычный проект от представителей студенческих отрядов региона. Командир регионального штаба студотрядов Юрий Болдырев создал сайт общественной поддержки главы региона Алексея Текслера.
Опубликован ТОП самых высокооплачиваемых вакансий Челябинска Опубликован ТОП самых высокооплачиваемых вакансий Челябинска
Стал известен ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий июня в Челябинске. Работодатели обещают зарплату от 100 тысяч рублей в месяц.
В Кыштыме экипаж ДПС устроил гонки за подростком на ВАЗе В Кыштыме экипаж ДПС устроил гонки за подростком на ВАЗе
Юный нарушитель чуть не устроил серьезную аварию в Кыштыме, когда пытался скрыться от инспекторов ДПС. Парень так испугался, что его поймают на горячем, что гнал, не разбирая дороги.

Ребенок пострадал в перевернувшемся авто под Катав-Ивановском

16:43
20 Апреля 2019 г.
На трассе в Катав-Ивановском районе 36-летний водитель Hyundai Accent не справился с управлением, и автомобиль оказался в кювете. С места ДТП госпитализировались маленькую пассажирку, сообщили «Челябинск Сегодня» в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
Авария произошла 18 апреля. Примерно в 17.50 на девятом километре дороги Катав-Ивановск - Первуха водитель корейского авто, по предварительным данным, решил обогнать впереди едущую машину. Этот маневр автолюбителю не удался, иномарка стала неуправляемой.  В итоге она съехала в левый кювет, а там опрокинулась.

«В результате ДТП пассажир, 6-летняя девочка, получила телесные повреждения и была госпитализирована»,  – сообщили в пресс-службе ведомства.

Обстоятельства аварии устанавливаются. За рулем Hyundai Accent был житель Катав-Ивановска, мужчина ехал домой.

Напомним, что в тот же день страшная авария произошла в Магнитогорске. Молодой водитель на Opel Astra въехал в толпу людей, которые покинули трамвайную остановку и переходили дорогу. Прямо перед иномаркой оказалась 64-летняя женщина. Удар был такой силы, что женщину подкинуло в воздух, где она несколько раз перевернулась. Все это попало на камеры видеонаблюдения.

Фото: УГИБДД по Челябинской области


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: