Новости
В Троицке двое парней на легковушке врезались в дом В Троицке двое парней на легковушке врезались в дом
Серьезная авария произошла сегодня, 24 апреля, в Троицке. Легковое авто, в котором были двое молодых людей, на большой скорости влетело в частный дом.
Директор «ЧелябГЭТ» оттащил авто, мешавшее проезду трамваев Директор «ЧелябГЭТ» оттащил авто, мешавшее проезду трамваев
Сегодня, 24 апреля, прямо под носом у здания правительства Челябинской области на путях оказались легковушка и трамвай. А в одном из мужчин, пытавшихся «разрулить» ДТП, челябинцы с удивлением узнали директора «ЧелябГЭТ» Александра Павлюченко.
Замглавы Чесменского района задержали по подозрению во взятке Замглавы Чесменского района задержали по подозрению во взятке
Представители силовых ведомств посетили сегодня, 24 апреля, администрацию Чесменского района. Обратно они уже уехали вместе с одним из чиновников мэрии.
Какие недуги чаще всего портят россиянам отдых за границей Какие недуги чаще всего портят россиянам отдых за границей
Впереди пара майских выходных, когда огромное количество россиян покидают пределы родной страны ради прелестей зарубежных курортов. Но из года в год путешественникам портят поездку одни и те же недуги – для каждой из популярных стран свои.

Ребенок пострадал на заснеженной трассе в Челябинской области

13:48
15 Апреля 2019 г.
В Пластовском районе в условиях снегопада столкнулись две легковушки. Госпитализация понадобилась семилетней девочке, ехавшей в одной из машин, сообщили в пресс-службе УГБДД по Челябинской области.
Авария произошла вчера, 14 апреля, на 24-м километре трассы  Южноуральск – Магнитогорск. По предварительным данным, 54-летний водитель Kia Rio проигнорировал сложные погодные условия и слишком быстро гнал свою иномарку. В итоге он потерял управление автомобилем, машина выехала на встречную полосу и врезалась в ВАЗ-2112, под управлением 45-летнего мужчины.

«В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ получил телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение, его пассажир 7-летняя девочка, получила телесные повреждения и была госпитализирована», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Выяснилось, что водитель иномарки – житель Пласта, а в ВАЗе ехала семья из Магнитогорска.

Фото: пресс-служба УГИБДД региона


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: