И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
«Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф «Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф
В первом матче четвертьфинала Востока ХК «Трактор» уступил «Барысу» со счетом 2:5. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост
В следующий понедельник, 27 февраля, в православных начинается Великий пост. Он продлится до Пасхи, которая в этом году будет 16 апреля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Раз – полоска, два – полоска!

11:24
11 Июля 2013 г.
На обновление дорожной разметки городских магистралей выделят еще 30 миллионов рублей.
Раз – полоска, два – полоска!

На обновление дорожной разметки городских магистралей выделят еще 30 миллионов рублей.

В областном центре активно строятся новые дороги и развязки, поэтому и средств на содержание улично-дорожной сети требуется значительно больше.

– За последние годы площадь дорожного покрытия в Челябинске выросла в 1,5 раза. Это серьезное увеличение. Должны расти и расходы на обеспечение инфраструктуры, содержание, разметку, уборку. Нагрузка на бюджет большая. Для того чтобы все дороги соответствовали ГОСТам, требуется не менее 200 миллионов рублей, – отмечает глава городской администрации.

Таких средств в городском бюджете нет, так как приоритетными являются расходы на социальную сферу. Тем не менее к 40 миллионам, которые уже были заложены на дорожную разметку, решено добавить еще 30 миллионов. В том числе разметка появится на дорогах, которые реконструируются в этом сезоне, после окончания ремонтных работ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA