Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Новости
На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП
На трассе Москва-Челябинск два человека погибли в лобовой аварии, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на региональное Управление ГИБДД.
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».

Работники ЧМК превратили свое предприятие в цветущий комбинат

13:41
11 Октября 2018 г.
На Челябинском металлургическом комбинате, входящем в Группу «Мечел», подвели итоги конкурса «Цветущий комбинат», в котором приняли участие 23 подразделения ЧМК и его дочерние предприятия, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Работники ЧМК превратили свое предприятие в цветущий комбинат
Конкурс проводился в семи номинациях, позволявших определить новаторский подход участников, лучший подбор растений и цветочных культур, образность и выразительность композиций, лучший дизайн и т.д. Как информировали в пресс-службе ЧМК, победителями конкурса стали цех ремонта металлургического оборудования, ремонтно-строительный цех, прокатный цех №3, завод «Мечел-Кокс», прокатный цех №1, управление железнодорожного транспорта, предприятие «Мечел-Материалы». Победители получили почетные дипломы и денежные премии.

В пресс-службе предприятия отметили, что в этом году в творчестве металлургов было отражено масштабное событие – Чемпионат мира по футболу, прошедший в России. Например, работники прокатного цеха №3 представили на суд жюри макет футбольного поля с воротами и символ чемпионата – волка Забиваку.
ЧМК 2.jpg

А прокатный цех №1 отличился тем, что «обеспечил» клумбам долгое цветение — посаженные прокатчиками астры радуют глаз и в октябре.
ЧМК цветы.jpg 

Отметим, что акцию по озеленению и благоустройству прицеховых территорий инициировал женсовет ЧМК еще в 2005 году. Чуть позже руководство комбината присвоило акции статус смотра-конкурса, который стал проводится ежегодно. Благодаря «Цветущему комбинату», на ЧМК появилось немало клумб, газонов, фонтанов, арт-объектов и даже настоящий яблоневый сад, подчеркнули в пресс-службе предприятия.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: