Новости
Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей
Претендент на пост губернатора Челябинской области Андрей Аюпов выступил против выделения земли под объекты «темных религий». Под этим понятием челябинец подразумевает православные церкви и храмы.
Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске
В Челябинске со следующего вторника стартует очередной этап гидравлических испытаний. Жителям двух районов удастся его избежать.
В Челябинске автомобиль повис на ограждении после массового ДТП В Челябинске автомобиль повис на ограждении после массового ДТП
В центре Челябинска, через дорогу от храма Святой Троицы (красной церкви) днем 17 июня несколько машин стали участниками аварии. Один из автомобилей даже выскочил за пределы дороги и завис над тротуаром.
В «Зюраткуле» закрыли тропу из-за потенциального убийцы В «Зюраткуле» закрыли тропу из-за потенциального убийцы
Один из популярных маршрутов в национальном парке «Зюраткуль» закрыли из-за медведя, который облюбовал тропинку. Туристов на всякий случай просят быть осторожными в лесу и не совершать необдуманных поступков.

Работники ЧМК превратили свое предприятие в цветущий комбинат

13:41
11 Октября 2018 г.
На Челябинском металлургическом комбинате, входящем в Группу «Мечел», подвели итоги конкурса «Цветущий комбинат», в котором приняли участие 23 подразделения ЧМК и его дочерние предприятия, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Работники ЧМК превратили свое предприятие в цветущий комбинат
Конкурс проводился в семи номинациях, позволявших определить новаторский подход участников, лучший подбор растений и цветочных культур, образность и выразительность композиций, лучший дизайн и т.д. Как информировали в пресс-службе ЧМК, победителями конкурса стали цех ремонта металлургического оборудования, ремонтно-строительный цех, прокатный цех №3, завод «Мечел-Кокс», прокатный цех №1, управление железнодорожного транспорта, предприятие «Мечел-Материалы». Победители получили почетные дипломы и денежные премии.

В пресс-службе предприятия отметили, что в этом году в творчестве металлургов было отражено масштабное событие – Чемпионат мира по футболу, прошедший в России. Например, работники прокатного цеха №3 представили на суд жюри макет футбольного поля с воротами и символ чемпионата – волка Забиваку.
ЧМК 2.jpg

А прокатный цех №1 отличился тем, что «обеспечил» клумбам долгое цветение — посаженные прокатчиками астры радуют глаз и в октябре.
ЧМК цветы.jpg 

Отметим, что акцию по озеленению и благоустройству прицеховых территорий инициировал женсовет ЧМК еще в 2005 году. Чуть позже руководство комбината присвоило акции статус смотра-конкурса, который стал проводится ежегодно. Благодаря «Цветущему комбинату», на ЧМК появилось немало клумб, газонов, фонтанов, арт-объектов и даже настоящий яблоневый сад, подчеркнули в пресс-службе предприятия.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: