Новости
Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок
Челябинцы, которые поддерживают хоккейный клуб «Трактор» выступили с публичным обращением. Оно адресовано как другим болельщикам, так и урбанистам, лидер которых, Лев Владов, заявил, что клуб надо лишить финансирования.
Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность
Полгода потребовалось компании «СТК Развитие»,  первой зашедшей в созданную территорию опережающего социально-экономического развития в Снежинске, чтобы развернуть полномасштабное производство. В этом убедился и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.

Работники ЧМК превратили свое предприятие в цветущий комбинат

13:41
11 Октября 2018 г.
На Челябинском металлургическом комбинате, входящем в Группу «Мечел», подвели итоги конкурса «Цветущий комбинат», в котором приняли участие 23 подразделения ЧМК и его дочерние предприятия, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Работники ЧМК превратили свое предприятие в цветущий комбинат
Конкурс проводился в семи номинациях, позволявших определить новаторский подход участников, лучший подбор растений и цветочных культур, образность и выразительность композиций, лучший дизайн и т.д. Как информировали в пресс-службе ЧМК, победителями конкурса стали цех ремонта металлургического оборудования, ремонтно-строительный цех, прокатный цех №3, завод «Мечел-Кокс», прокатный цех №1, управление железнодорожного транспорта, предприятие «Мечел-Материалы». Победители получили почетные дипломы и денежные премии.

В пресс-службе предприятия отметили, что в этом году в творчестве металлургов было отражено масштабное событие – Чемпионат мира по футболу, прошедший в России. Например, работники прокатного цеха №3 представили на суд жюри макет футбольного поля с воротами и символ чемпионата – волка Забиваку.
ЧМК 2.jpg

А прокатный цех №1 отличился тем, что «обеспечил» клумбам долгое цветение — посаженные прокатчиками астры радуют глаз и в октябре.
ЧМК цветы.jpg 

Отметим, что акцию по озеленению и благоустройству прицеховых территорий инициировал женсовет ЧМК еще в 2005 году. Чуть позже руководство комбината присвоило акции статус смотра-конкурса, который стал проводится ежегодно. Благодаря «Цветущему комбинату», на ЧМК появилось немало клумб, газонов, фонтанов, арт-объектов и даже настоящий яблоневый сад, подчеркнули в пресс-службе предприятия.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: