«Работник ЖКХ» ограбил челябинскую пенсионерку

28.10.2013 13:03
Автор: Анна ОЗЕРСКАЯ
Гражданин Казахстана напал на пенсионерку с ножом в ее собственной квартире. Добычей мужчины, представившегося работником ЖКХ, стали 600 рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе полицейского главка.
«Работник ЖКХ» ограбил челябинскую пенсионерку
В полиции пожилая женщина рассказала, что впустила в дом незнакомца, так как он преставился работником жилищно-коммунального хозяйства. Оказавшись в квартире, незваный гость достал нож, приставил его к горлу хозяйки и потребовал отдать ему деньги. Перепуганная женщина показала место, где лежали сбережения. Подозреваемый забрал 600 рублей и скрылся. Пострадавшая сразу позвонила в полицию. Грабителя задержали по горячим следам. Им оказался гражданин Казахстана, который нигде не работает, в Челябинске проживает недолго, ранее уже привлекался к уголовной ответственности

По данному факту возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. У сотрудников полиции есть основания предполагать, что задержанный может быть причастен к совершению других аналогичных преступлений. Тех, кто стал жертвой этого человека, стражи порядка просят сообщить по телефонам 02 или  8-904-974-3302.

4-1.jpg

4-2.jpg

4-3.jpg

4-4.jpg