Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Новости
Пропавший без вести копейчанин найден мертвым в квартире приятеля Пропавший без вести копейчанин найден мертвым в квартире приятеля
В Копейске пропавший без вести 26-летний местный житель найден мертвым, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на поисковый отряд «Легион-СПАС».  
В Саткинском районе водитель ВАЗа врезался в трактор и погиб В Саткинском районе водитель ВАЗа врезался в трактор и погиб
В Саткинском районе 76-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21074» врезался в трактор «Беларусь-826» и погиб на месте происшествия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 18 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинца отправили в колонию за угон «скорой» и смертельное ДТП Челябинца отправили в колонию за угон «скорой» и смертельное ДТП
Тракторозаводский районный суд города Челябинска вынес приговор в отношении местного жителя, обвиняемого в угоне машины «скорой помощи» и совершении смертельной аварии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.
В Копейске поймали двоих мужчин с килограммом героина В Копейске поймали двоих мужчин с килограммом героина
В Копейске сотрудники полиции задержали двоих безработных мужчин 37 и 28 лет с килограммом героина. Оба задержанных были ранее судимы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Пять объектов со дна

13:07
27 Сентября 2013 г.
Водолазы обнаружили новые объекты на дне озера Чебаркуль. По предварительным данным, размер находок колеблется от 10 до 30 сантиметров. Их происхождение пока выясняется.
Пять объектов со дна

Водолазы обнаружили новые объекты на дне озера Чебаркуль. По предварительным данным, размер находок колеблется от 10 до 30 сантиметров. Их происхождение пока выясняется.

В рамках мероприятий, организованных министерством по радиационной и экологической безопасности Челябинской области, работы по поиску фрагментов метеорита в акватории озера Чебаркуль продолжаются.

На сегодняшний день в ходе поисковых водолазных работ специалистами подрядной организации ООО «Алеут» из Екатеринбурга, выигравшей конкурс, было обнаружено пять фрагментов. Отметим, свою экспедицию в Чебаркуль свердловчане в шутку назвали «Язь - мужики против зеленых человечков». В сопровождении сотрудников областной поисково-спасательной службы обнаруженные осколки были доставлены на берег, где произведены их замеры и первичное описание.

Все обнаруженные водолазами объекты будут переданы ученым для проведения детального обследования, после чего можно будет судить о ценности находки.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: