Пьяный челябинец отказался пускать домой своего замерзшего ребенка

27.11.2021 16:44
Автор: Марат Худяков
На подозрительного мужчину, стоящего возле подъезда, обратили внимание операторы, которые следят за безопасностью в микрорайоне. Охранникам не удалось добиться того, чтобы челябинец запустил мальчика в тепло.
Пьяный челябинец отказался пускать домой своего замерзшего ребенка
Фото: кадр из видео vk.com/akademsecurity
Инцидент произошел возле дома №62 по Университетской набережной еще в начале ноября, но о нем стало известно только сейчас. В группе «Академ Безопасность» в социальной сети разместили пост, где рассказали, что внимание операторов, которые следят за обстановкой через камеры, привлек нетрезвый мужчина с ребенком. Он стоял у подъезда, но заходить не спешил.

«В ходе проверки удалось установить, что данный мужчина на протяжении длительного времени находится возле подъезда вместе с несовершеннолетним ребенком, который просится домой и жалуется на холод», - говорится в сообщении.

академ2.jpg

В итоге на место направили группу быстрого реагирования, чтобы ЧОПовцы разобрались в ситуации. До их прибытия челябинец зашел с мальчиком в подъезд, но так и не стал подниматься в квартиру. Позже он вышел вместе с ребенком на улицу, куда уже подъехали бойцы ГБР.

«Мужчине предложили пройти до дома, чтобы не морозить несовершеннолетнего ребенка. Однако мужчина, попетляв по дворам, так и не пошел домой. Сотрудникам группы быстрого реагирования, наблюдавшим за ситуацией, не осталось выбора кроме как вызвать полицию», - сообщают в группе.
На место прибыли полицейские и предупредили челябинца, что увезут его в отдел, но тот согласился нанести визит правоохранителям.