Пьяную пассажирку сняли с рейса Челябинск – Шарм-эш-Шейх

25.10.2021 14:40
Автор: Яна Ершова
Добраться до египетского курорта не удалось 41-летней жительнице Челябинской области, устроившей переполох в аэропорту областного центра.
Пьяную пассажирку сняли с рейса Челябинск – Шарм-эш-Шейх
Фото: Олег Каргаполов, Вечерний Челябинск
Все произошло вчера вечером, 24 октября. Транспортных полицейских отправили в зал вылета международного сектора аэропорта имени Игоря Курчатова.  Оказалось, что туристка решила расслабиться до того, как дорвется до олл-инклюзив в отеле.

Ее остановили еще при прохождении предполетного досмотра. Нетрезвая женщина вела себя грубо по отношению к сотрудникам аэропорта, позволяла себе нецензурные выражения. На замечания со стороны представителей воздушной гавани и других пассажиров дама просто не реагировала.

В итоге самолет до Египта улетел без этой туристки: представитель авиакомпании отказал женщине в перелете.  Пассажирку также отправили на медицинское освидетельствование. Результаты подтвердили, что жительница региона сильно пьяна.

На нарушительницу завели протокол по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ, сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.