В паутине связей. Есть ли на Южном Урале люди, способные профессионально «закручивать» политические процессы («Южноуральская панорама»)
Спасибо саммитам. Челябинцы выяснили, как Уфа распорядилась «шосовским» капиталом («Южноуральская панорама»)
Новости
В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым
В Сосновском районе 14-летний подросток-инвалид найден мертвым – он утонул в реке, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами автомобиля «Renault Logan», сообщает «ЧелябинскСегодня».
ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку» ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку»
Обстоятельства аварии, в которой вместе с ВАЗ 21140 утонули женщина и ребенок, расследуются. Специалистам предстоит ответить, в том числе, кто управлял авто в тот момент. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска
С 23 июля и до августа будет закрыто движение по улице Прокатной в Металлургическом районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

Публикация снимков башкирских бабушек переросла на Южном Урале во флешмоб

16:33
12 Апреля 2018 г.
По Челябинской области распространился новый флешмоб: южноуральцы публикуют фотографии своих бабушек, дедушек и других родственников в традиционных башкирских одеяниях.
Публикация снимков башкирских бабушек переросла на Южном Урале во флешмоб
Начался необычный флешмоб с группы «74.КУ | Кунашакский район», администраторы которой попросили местных жителей помочь собрать картотеку снимков южноуральцев в традиционных башкирских нарядах. Пользователи интернета начали наполнять соответствующий альбом в группе фотографиями своих нарядных родственников.

Организаторы акции объяснили, что картотека поможет отследить, как выглядели наряды в разных населенных пунктах Челябинской области. Если снимков будет очень много, то под них заведут дополнительные альбомы, разделенные по территориальному признаку, например, для Аргаяшского, Сосновского, Кунашакского, Абзелиловского, Баймакского, Сафакулевского районов.

Фото: hornews.com


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: