«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Новости
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».
В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина
Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина иностранного государства, который в составе преступной группы занимался сбытом героина в областном центре. Об этом  «ЧелябинскСегодня» 19 октября сообщили в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Южноуральцы помогут в создании символа российского образования Южноуральцы помогут в создании символа российского образования
В России объявлен конкурс на создание символа для образования страны. Это станет первым шагом в продвижении бренда за рубежом.
Челябинец пойдет под суд за убийство знакомого из ревности Челябинец пойдет под суд за убийство знакомого из ревности
В Челябинске 29-летний местный житель предстанет перед судом за убийство знакомого на почве ревности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Публикация снимков башкирских бабушек переросла на Южном Урале во флешмоб

16:33
12 Апреля 2018 г.
По Челябинской области распространился новый флешмоб: южноуральцы публикуют фотографии своих бабушек, дедушек и других родственников в традиционных башкирских одеяниях.
Публикация снимков башкирских бабушек переросла на Южном Урале во флешмоб
Начался необычный флешмоб с группы «74.КУ | Кунашакский район», администраторы которой попросили местных жителей помочь собрать картотеку снимков южноуральцев в традиционных башкирских нарядах. Пользователи интернета начали наполнять соответствующий альбом в группе фотографиями своих нарядных родственников.

Организаторы акции объяснили, что картотека поможет отследить, как выглядели наряды в разных населенных пунктах Челябинской области. Если снимков будет очень много, то под них заведут дополнительные альбомы, разделенные по территориальному признаку, например, для Аргаяшского, Сосновского, Кунашакского, Абзелиловского, Баймакского, Сафакулевского районов.

Фото: hornews.com


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: