Новости
В Челябинской области больше недели разыскивают женщину В Челябинской области больше недели разыскивают женщину
В Челябинске разыскивают 39-летнюю женщину. Она ушла с работы больше недели назад и до сих пор её никто не видел.
Полиция опровергла информацию о найденных в Челябинске боеприпасах Полиция опровергла информацию о найденных в Челябинске боеприпасах
На телеграм-канале «Baza» появилось сообщение о забытых ящиках с боеприпасами в Курчатовском районе Челябинска. В региональном ГУ МВД назвали эту информацию фейковой.
В Металлургическом районе Челябинска появится новая поликлиника В Металлургическом районе Челябинска появится новая поликлиника
В Челябинске на ЧМЗ скоро начнёт работать новая поликлиника для взрослых. Туда смогут ходить жители микрорайона Першино, улиц Пети Калмыкова, 50-летия ВЛКСМ, Комаровского и ряда других. На торжественное открытие медучреждение планируется пригласить Алексея Текслера.
В Магнитогорске женщине продали тухлый кокос В Магнитогорске женщине продали тухлый кокос
Жительница Магнитогорска купила кокос, чтобы угостить им сына. Попробовав экзотический орех мальчик и его мама поняли, что продукт испорчен.

Псевдо-агитаторы Колесникова совершили поквартирный обход избирателей

18:38
18 Сентября 2016 г.
Наблюдатели кандидата от «Единой России» Олега Колесникова зафиксировали ряд нарушений законодательства о выборах. Так, например, по домам южноуральцев прошлись лже-сотрудники штаба депутата, которые пытались купить голоса избирателей.
Псевдо-агитаторы Колесникова совершили поквартирный обход избирателей
Указанный инцидент произошел в Чебаркуле. Неизвестные устроили буквально поквартирный обход избирателей. Южноуральцам они представлялись работниками штаба Олега Колесникова, а потом предлагали деньги, если чебаркульцы проголосуют за «их» кандидата. Кандидат очень удивился, узнав о такой самодеятельности и попросил южноуральцев не поддаваться на провокации.

Кроме того, было зафиксировано, что сразу в нескольких городах Златоустовского округа избирателям активно предлагают голосовать за «Людей Урала». Логотип этого общественного движения можно найти на предвыборной агитации кандидата от ЛДПР.

А наблюдатель от этой партии на одном из избирательных участков Сатки была поймана за попыткой забрать избирательные бюллетени. Объяснить женщине, что так поступать незаконно, у членов комиссии не получилось. В итоге на наблюдателя составили акт, направили его в территориальную комиссию Саткинского района.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: