Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Прыжок, полет и снова приземление…

11:15
15 Августа 2013 г.
Для учащихся детско-юношеской школы № 4 по гимнастике впервые за 40 лет капитально отремонтировали спортивный зал.
Прыжок, полет и снова приземление…

Для учащихся детско-юношеской школы № 4 по гимнастике впервые за 40 лет капитально отремонтировали спортивный зал.

Спортивная школа открылась в далеком 1958 году, а в здание на Свердловском проспекте переехала в 1972 году. С тех пор большой зал капитально не ремонтировался. Этим летом в реконструкцию помещения площадью 288 кв. м вложили 2,4 миллиона рублей из городского бюджета. Выполнена не только отделка, но и полная замена окон и освещения.

Если раньше зал проветривался только через открытые окна, то теперь смонтирована вентиляция, на необходимости которой городские власти особо акцентируют внимание. Тренируясь, гимнасты имеют дело с магнезией, натирают руки. А это пыль. Если нет вытяжки, то дышать этим неприятно и небезопасно.

Сегодня можно смело сказать, что для гимнастов созданы все необходимые условия. Зал соответствует современным требованиям и признан лучшим в Уральском федеральном округе.

Нет сомнений, что в лучших условиях спортсмены добьются больших успехов. Тем более что в школе есть германское гимнастическое оборудование для подготовки мастеров высокого класса. Сегодня в учреждении более 500 воспитанников. С ребятами занимаются 20 тренеров, большинство из них – преподаватели высшей категории.

За всю историю школы здесь подготовили 230 мастеров спорта, около 30 спортсменов становились членами сборной страны, побеждали на всесоюзных, всероссийских и международных соревнованиях.

В следующем году ремонт в школе гимнастики продолжится. Необходимо привести в порядок второй, малый зал. Средства на эти цели в муниципальном бюджете уже заложены.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA