С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.

Прыжок, полет и снова приземление…

11:15
15 Августа 2013 г.
Для учащихся детско-юношеской школы № 4 по гимнастике впервые за 40 лет капитально отремонтировали спортивный зал.
Прыжок, полет и снова приземление…

Для учащихся детско-юношеской школы № 4 по гимнастике впервые за 40 лет капитально отремонтировали спортивный зал.

Спортивная школа открылась в далеком 1958 году, а в здание на Свердловском проспекте переехала в 1972 году. С тех пор большой зал капитально не ремонтировался. Этим летом в реконструкцию помещения площадью 288 кв. м вложили 2,4 миллиона рублей из городского бюджета. Выполнена не только отделка, но и полная замена окон и освещения.

Если раньше зал проветривался только через открытые окна, то теперь смонтирована вентиляция, на необходимости которой городские власти особо акцентируют внимание. Тренируясь, гимнасты имеют дело с магнезией, натирают руки. А это пыль. Если нет вытяжки, то дышать этим неприятно и небезопасно.

Сегодня можно смело сказать, что для гимнастов созданы все необходимые условия. Зал соответствует современным требованиям и признан лучшим в Уральском федеральном округе.

Нет сомнений, что в лучших условиях спортсмены добьются больших успехов. Тем более что в школе есть германское гимнастическое оборудование для подготовки мастеров высокого класса. Сегодня в учреждении более 500 воспитанников. С ребятами занимаются 20 тренеров, большинство из них – преподаватели высшей категории.

За всю историю школы здесь подготовили 230 мастеров спорта, около 30 спортсменов становились членами сборной страны, побеждали на всесоюзных, всероссийских и международных соревнованиях.

В следующем году ремонт в школе гимнастики продолжится. Необходимо привести в порядок второй, малый зал. Средства на эти цели в муниципальном бюджете уже заложены.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA