Алексей Лошкин: Топор – не наш метод! Председатель Контрольно-счетной палаты области намерен усадить чиновников за парты (Вечерний Челябинск)
Если челябинцы массово покидают город, почему численность населения растет? Эксперты: проблемы Челябинска сильно политизируются (Губерния)
Новости
Время начала матчей «Трактора» в рамках чемпионата КХЛ утверждено Время начала матчей «Трактора» в рамках чемпионата КХЛ утверждено
Руководство КХЛ утвердило время начала матчей в рамках регулярного чемпионата. Домашние встречи «Трактора» в будни стартуют в 19.00, а в выходные – в 16.30. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.
Празднование свадьбы в центре Челябинска завершилось стрельбой Празднование свадьбы в центре Челябинска завершилось стрельбой
В центре Челябинска произошло столкновение двух отдыхающих компаний. Конфликт перерос в драку со стрельбой. Пострадал один человек, трое были задержаны, сообщает «МК-Урал».
Пострадавшая в ДТП на Кипре челябинка вернется на Южный Урал на следующей неделе Пострадавшая в ДТП на Кипре челябинка вернется на Южный Урал на следующей неделе
Жительницу Челябинска, которую на Кипре сбили возле отеля, доставят на Родину обычным самолетом. На Южный Урал она вернется после 20 августа. Об этом сообщает «МК-Урал».
Жителя Кусы задержали за кражу охотничьего ружья Жителя Кусы задержали за кражу охотничьего ружья
Полицейские Кусинского района разыскали пропавший карабин  «Сайга»-308/1». Наказание ждет как вора, так и хозяина ружья. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.

Пропажа осколка метеорита «Челябинск» вылилась в уголовное дело

10:09
12 Августа 2017 г.
В Челябинске возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере» в отношении геолога, у которого в коллекции обнаружили фрагмент метеорита «Челябинск». Об этом сообщает 1obl.ru со ссылкой на пресс-службу УФСБ региона.
Пропажа осколка метеорита «Челябинск» вылилась в уголовное дело
По оценке экспертов, стоимость пропавшего осколка метеорита весом в 2,5 килограмма составляет около полутора миллиона рублей. Фрагмент обнаружили в коллекции геолога, который сотрудничал с Государственным историческим музеем.

Теперь в отношении южноуральца возбудили уголовное дело за мошенничество в особо крупном размере. Мужчине может грозить до 10 лет лишения свободы

Фото: chelmuseum.ru


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA