Сила «Магнито». Челябинские ученые создали электромотор будущего («Южноуральская панорама»)
Рубить – не высаживать. Эксперты Общественной палате обсудили проблемы озеленения Челябинска («МК-Урал»)
Новости
Завтра выберут подрядчика, который построит в Челябинске новый аэровокзал Завтра выберут подрядчика, который построит в Челябинске новый аэровокзал
В Челябинске завершился конкурс по выбору компании, с которой заключат договор в рамках масштабной реконструкции челябинского аэропорта. Победителя определят завтра, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В челябинской ОКБ №3 появилось новое оборудование для реабилитации пациентов В челябинской ОКБ №3 появилось новое оборудование для реабилитации пациентов
Восстанавливаться пациентам ОКБ №3 с проблемами опорно-двигательного аппарата, тяжелыми поражениями нервной системы, серьезными травмами помогает новое современное оборудование, которое недавно появилось в учреждении. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 мая сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области.
«Трактор» подписал на один сезон американца Райана Стоа «Трактор» подписал на один сезон американца Райана Стоа
ХК «Трактор» закрыл квоту по легионерам. Последнюю позицию занял экс-нападающий «Спартака» американец Райан Стоа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
Главу поселения в Красноармейском районе подозревают в раздаче муниципальной земли Главу поселения в Красноармейском районе подозревают в раздаче муниципальной земли
В отношении главы Луговского сельского поселения возбуждено уголовное дело. Женщину подозревают в незаконной выдаче разрешений на земельные участки. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 мая сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.

Пропажа осколка метеорита «Челябинск» вылилась в уголовное дело

10:09
12 Августа 2017 г.
В Челябинске возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере» в отношении геолога, у которого в коллекции обнаружили фрагмент метеорита «Челябинск». Об этом сообщает 1obl.ru со ссылкой на пресс-службу УФСБ региона.
Пропажа осколка метеорита «Челябинск» вылилась в уголовное дело
По оценке экспертов, стоимость пропавшего осколка метеорита весом в 2,5 килограмма составляет около полутора миллиона рублей. Фрагмент обнаружили в коллекции геолога, который сотрудничал с Государственным историческим музеем.

Теперь в отношении южноуральца возбудили уголовное дело за мошенничество в особо крупном размере. Мужчине может грозить до 10 лет лишения свободы

Фото: chelmuseum.ru


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: