Новости
«Трактор» в гостях обыграл рижское «Динамо» «Трактор» в гостях обыграл рижское «Динамо»
Челябинцы выиграли у соперника с перевесом в одну шайбу и поднялись а третье место в Восточной конференции.
Двухлетнего малыша с ожогами доставили в Челябинск на вертолете Двухлетнего малыша с ожогами доставили в Челябинск на вертолете
В ожоговом центре горбольницы №6 появилась вертолетная площадка. Сегодня на ней приземлился первый вертолет санавиации, доставивший пациента из Усть-Катава.
В Челябинской области планируют построить новые морги В Челябинской области планируют построить новые морги
В период пандемии обнаружились проблемы в работе патологоанатомической службы. В регионе разработали план мероприятий по строительству новых зданий моргов.
В Челябинской области врачи больше не будут жить в ФАПах В Челябинской области врачи больше не будут жить в ФАПах
Фельдшерско-акушерские пункты, в которых есть пристрой для проживания медиков, больше не будут строить в населенных пунктах региона. Фельдшеры предпочитают жить в отдельном доме.

Пропавшую накануне в Челябинске пятилетнюю девочку забрали из семьи

16:54
21 Ноября 2020 г.
Ребенка изъяли на время проверки ситуации в семье и обстоятельств произошедшего вчера исчезновения. Ребенок находится в социально-реабилитационном центре.
В Челябинске изъяли из семьи пятилетнюю девочку, которая накануне потерялась, а потом нашлась в подъезде соседнего дома. Ребенка поместили в социально-реабилитационный центр до выяснения всех обстоятельств вчерашнего происшествия и общей обстановки в семье. Об этом сегодня, 21 ноября, сообщила председатель Комитета социальной политики Челябинска Лариса Мошкова.

«По акту полиции вчера девочку временно поместили в социально-реабилитационный центр для выяснения всех обстоятельств проживания её в семье. Пока о самой семье ребёнка ничего сказать не можем, на учёте она не стояла, будем проводить необходимую работу вместе с правоохранительными органами»,— цитирует Ларису Мошкову «Первый областной.

Напомним, ребенок потерялся вечером 19 ноября - девочка вышла из дома и не вернулась, волонтеры отряда «Легион-СПАС» искали ее всю ночь. Утром малышка нашлась, она вышла к волонтерам сама из подъезда соседнего дома.  

Фото: предоставлено отрядом "Легион-СПАС"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: